【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(178ページ目)

働く女性

主人公の女性の設定は
    とてもよくできており
    しっかりしていました

なので、そこから進んでいくストーリーも

仕事場を舞台な進んでいくのかなと
    思い、無料分だけですが
    読み進めてみることにしました

私が抱いていた期待とは違い
    隣人?の人と話が進んでいくかんじで
    2話までしか読んでませんが
    あまり話がわかりませんでした

せっかく主人公がいい設定なのに、
    話の流れが、なんかもったいないです😭

ヒロインの妄想癖が酷いかのどれかw
    普段ハードワークで出会いがないヒロインがやっと巡り合えたチャンスを描きたいのであれば、あまりミステリアスすぎる設定をぶちこむと収拾がつかない作品になる気がしますw
    雑誌と違い1話いくらで買っているんだから、途中で見切りつけられたら最後だと思います。
    逆に面白い話ならポイント追加してまで、読み切るので、もう少し路線を明白にしていただいた方が読み手が飽きないと思います。

微妙

話の流れがスムーズじゃないからイマイチ。。。冒頭の方は面白そうで引き込まれる展開で、そこから変な流れで最初読んだ期待が無くなっていくという感じになりました。
    シーンと絵が噛み合っていない様なぎがします。冒頭のシーンは、サスペンス要素がありそうで、しかも他には見たことない始めての感じでワクワクしました。

2話無料だったので読んでみました。
    絵は嫌いではないけど、もう少し上手に書いてほしいなぁという感じです。
    電車で遭遇したいい人そうな人が隣に引越してきてて、そして偶然外でばったり会っただけなのに家でお酒を一緒に飲もうって誘うなんて怪しすぎる…と思いました。
    この後の展開が気になるような気にならないような。。
    購入するまではないかな。

職場の同僚と、隣人がイケメンで。主人公はカワイイのに、ちょっとふわふわしてるというか‥。いくら電車での顔見知りとはいえ、知らない男の人の家にあがるか?と、あり得ないシチュエーションにちょっとひいてしまった。
    無料分だけ読んだけど、うーん。続きを買うかどうかはまだ迷ってます。レビュー読んでみて、少し考えます。絵はキレイ。

あれ?

おすすめされたので詳細をみてから、ジャケット買いしました。なのに、中身と表紙の絵が全然違うし。こういうことはよくありますが、ちょっとがっかりしました。でもストーリーは!と思ったけど、男性漫画かなと思うような展開で、なんかちょっと入ってきませんでした。絵が男性漫画っぽいからかもしれません。好みはあると思うので、わたしには合わなかっただけです。

まだまだこれからが楽しみな漫画。昔から知ってるかのような発言もするのに全然知らないよみたいな感じにするし、早く真相が知りたい。神谷さんにわたしまでどきどきしちゃう。(笑)会社も一緒で隣の家に住むなんてどうゆうことなのか。本当に早く続きがみたいです。これからまだまだ続くのかなあ。更新されるまでうずうずしちゃう!

感想です!

メガネ男子ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    最高ですね!!笑
    メガネ男子は草食系というイメージの方が多いと思いますが積極的なメガネ男子もちいですよね❣
    初対面なのに私の降りる駅がなんで分かるの!?って感じで面白い所があっていいと思いました!

14話まで読みました。
    これ、梓がタイム・リープしてるってことですよね?
    更新がやっぱり遅いなぁ。

なぞ

神谷さんが謎すぎる。読んでいくと、実はこの人?あの人と悩みながら読んでいます。主人公とは以前、会った事があるみたいだけど、どうなのか?推理して読んでいます。