【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(178ページ目)

あれ?

おすすめされたので詳細をみてから、ジャケット買いしました。なのに、中身と表紙の絵が全然違うし。こういうことはよくありますが、ちょっとがっかりしました。でもストーリーは!と思ったけど、男性漫画かなと思うような展開で、なんかちょっと入ってきませんでした。絵が男性漫画っぽいからかもしれません。好みはあると思うので、わたしには合わなかっただけです。

偶然が重なりすぎ…

あまりにも偶然が重なりすぎるし、神谷さんの意味深なセリフの数々や仕事ぶりをみてると、神谷さんが主人公の未来の彼か旦那でなにかがあってタイムトラベルしてきたのでは⁉と思っています(笑)
    物語はそんな雰囲気は今のところ(11話時点)無さそうですが…

まだまだこれからが楽しみな漫画。昔から知ってるかのような発言もするのに全然知らないよみたいな感じにするし、早く真相が知りたい。神谷さんにわたしまでどきどきしちゃう。(笑)会社も一緒で隣の家に住むなんてどうゆうことなのか。本当に早く続きがみたいです。これからまだまだ続くのかなあ。更新されるまでうずうずしちゃう!

感想です!

メガネ男子ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    最高ですね!!笑
    メガネ男子は草食系というイメージの方が多いと思いますが積極的なメガネ男子もちいですよね❣
    初対面なのに私の降りる駅がなんで分かるの!?って感じで面白い所があっていいと思いました!

14話まで読みました。
    これ、梓がタイム・リープしてるってことですよね?
    更新がやっぱり遅いなぁ。

なぞ

神谷さんが謎すぎる。読んでいくと、実はこの人?あの人と悩みながら読んでいます。主人公とは以前、会った事があるみたいだけど、どうなのか?推理して読んでいます。

ランキング上位

ランキングでジャケ買いできるものを探していたらありました!まだ途中までしか読み進めていないのですが、メガネくんの能力が気になります!!

何を描きたいの❔

10話まで読みました。絵は普通で人物の書き分けもいまいちだと思いました。
    内容は、初めの展開で神谷に何回ヤッたと思ってんだ❔と言われてるのに9話で処女のくせにと言われていたり、ヒロインの妄想とされたエッチなシーンは処女の妄想とは思えないくらいリアルだし、いったい何を描きたいのかの路線が10話まで読んでもわかりづらいw
    神谷と初対面で処女なら、もう神谷が時を戻れるか戻せるか、はたまたヒロインの妄想癖が酷いかのどれかw
    普段ハードワークで出会いがないヒロインがやっと巡り合えたチャンスを描きたいのであれば、あまりミステリアスすぎる設定をぶちこむと収拾がつかない作品になる気がしますw
    雑誌と違い1話いくらで買っているんだから、途中で見切りつけられたら最後だと思います。
    逆に面白い話ならポイント追加してまで、読み切るので、もう少し路線を明白にしていただいた方が読み手が飽きないと思います。

by 友巴

二人が進展しない…

最新の9話と10話を読みましたが、二人の関係があまり進展していなくて、話を引っ張りすぎてる感じ。主人公の仕事への思いをここまで語らなくてもいいし、何より漫画なのだから、説明を文字で多く入れるのではなく、絵で表現してほしい。

面白いです!
    2人の関係!?なに?
    知り合い?き~に〜な~る〜!!
    早く続き読まなきゃ!
    続きが気になります!