【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(178ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
更新が待ち遠しい
無料で読める所までと思ってましたが気がつけば全話購入済になってしまいました。過去に何かありそうな予感で続きが早く読みたいです。
ん~夢か妄想かって分かるやろってつっこみたくなりますが
私はすきです。笑
黒フチイケメンが出てきます。
こちらもすきです。
なんだかんだ最終話まで読んじゃいそうですby ゆーから- 0
不思議な
不思議な2人の関係
どんな仲なのか気になる2人読んでくうちにどんどんきになるいっぽうでひきこまれていっちゃうby まゆげんこつ- 0
どんどん好きになる気持ち
少しずつ好きになる人は何かよくわからない。そんなところに惹かれるのもわかるような。これからどうなるのか楽しみです。
無料だったので2話まで読んでみました。
最初の話の入り方はすごくわかる部分がありました。入りたい会社に入って好きな仕事をしてるけど、気付いたら数年なんてあっという間。。
イケメン同期がいて、イケメンの人と出会ってこれからの話をがなんだか読めた気がしたのですが、レビューを見るとなかなか話が見えづらいということで、先を購入はなさそうですby 匿名希望- 0
2人の関係性がなかなか見えず悶々としながら読んでます!
彼のほうは彼女のこと、よく知っているみたいなのに…一体ぜんたいどういう関係なの?すごーく気になります。
そしてこの先、2人がどうなっていくのかも気になります!
星3つにしたのは、タイトルからしても展開が読めな過ぎて、分かりづらい点が気になりました。by 匿名希望- 0
最初は、絵がキレイで購入しました。あと、相手から「何回ヤッたと思ってるんだよ」のセリフがインパクトが強くて(笑)
結局ヤッたのか未だにわかりません。15話時点で。そこも気になります。
ヒロインのこと好きなはずなのに、読めないのがもどかしいのかもしれません。
時々彼目線の話があるのがいいなーと思います。by 匿名希望- 0
6話まで読んで
よく意味がわかりません…
外見ボロボロになりながら働き、終電で眠ってしまいながら帰宅する、そのくらい毎日が忙しいけど、やりたい仕事をやっていて充実している、でも恋愛方面は微妙という主人公の女性。
電車で出会った男性が偶然お隣さんで、誘われて部屋で一緒に飲む、そしたらなんだかエッチな方向に…でもそれは妄想??その後、その男性が同じ会社に入ってきた人だと判明する。
ほぼ初対面の男性の部屋に1人で入って飲酒もありえないし、妄想なんだか現実なんだかもいまだわからない。わからないことだらけです。話もなかなか進まないし、もう読むのやめようかなと思いながらも続きが気になる…微妙にハマっているのでしょうか笑by 匿名希望- 23
謎が謎を呼びそうだけどまだわからない
原作は小説なのかな?
漫画では、何かありそうだというのはわかるけど、それがなんなのかはまだわからない感じ。
広告代理店に勤める椎は電車の中で知らない男性に降りる駅を教えてもらう。
その男性、神谷が隣に引っ越してきて…というお話なのですが、神谷はどうも昔から椎のことを知っている様子。
初めて会った人なのになぜ?
という秘密は明かされないまま、話が進みます。
だけど、神谷は以前にも同じ場面に遭遇している様子。
秘密はこれから明かされるのか、続きが読みたいところ。by どぅーさん- 0
展開に無理
よくあるパターんな上に、電車で肩を貸してくれるイケメンがまさかの隣にって全く別世界な話(笑)と、言うか出来すぎていて、在り来りすぎて全部読もうという気にはどうしてもならなかった。絵はとても可愛らしいタッチで嫌いじゃないだけに話の流れがご都合主義な感じが残念でならない。出来れば違う作品も読んでみたいと思う。
by ねほりはほり- 0