- 3話無料/毎日無料で32話まで
同僚のことをずっと好きだったのに、実は不倫してて…そこに隣に同僚になる人が引っ越してきていい感じになるけど、その人の好きな人が上司でと、なんか複雑な漫画です!でも気になりどんどん読んでいます!主人公が幸せになってほしいです!
若いって
若いっていいなぁ。傷ついても新しい出会いというか、新しい恋というか…。
年齢を重ねるとどんなひどい男でも、1人になるのが怖くて手放せなくなる。情けないなぁ
若さをすごく羨ましいと思いました。
あんまり関係ない話でごめんなさいby 匿名希望-
よくわからない
まだ無料分の数話しか読んでないからかもしれないけど、題名と話の内容がイマイチ繋がらない。確かに、初対面の男の人の部屋に飲みに行くなんて、ありえない。
もなか先生の原作は面白いんですが…これは、今までの作品と全然違ってて、ん、ん、ってなります。タイムスリップかなにかしてるの??続きは気になります。
by ひろこ719-
無料分だけ読みました。
お決まりのパターンなので、課金してまでも読む気はしませんでしたが絵はきれいです。by 匿名希望-
何だか話の展開が、、、
夢なんだか現実なんだか、ロマンスなんだか悲劇なんだか、今のところ読んでいて寂しい気持ちになるお話でちょっとヒロイン、痛いです。泣
みてしまいました
進展がスローな感じなので、すごくもどかしいなあと感じてしまいながら読んでしまいます。でもとにかく読みたくなります。
by yamameme-
これからに期待
神谷さんは素敵ですね。でも2人はこれからどうなっていくのでしょうか? これからに期待しますが、やはり恋愛関係に間違いないでしょうね。
by ママねこ-
無料分まで読みました、同期の男性に片想い中の主人公の前に現れる新しい男性との関係も気になりますが、同期の行動も何かあるのか?と言わざるを得ません。もしかして主人公のために?と思うと続きが気になるので、続きも購入して読もうと思います。
20話まで読みました。
神谷さんの謎がいつ解けるのかと、読み続けていましたが、まったくわからず…
モヤモヤしています。by 匿名希望-