【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(173ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何度も?
毎晩遅くまで残業で、出会いなんてなく職場と自宅の往復のみ。
そんな生活の中、隣に越してきた神谷さんにあんなことされて。
神谷さんは椎の何を知っているのか?と、
思いながら読んでいくと面白い作品でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、お話が急展開で疑問になってしまいます。
無料のみの購読だから、まど話について行けてません。
主人公は、覚えてないのに、なぜ彼が知っているのか謎です?by 匿名希望- 0
わぉ
ちょっと急展開すぎてびっくりしました!ほくろ知ってるあたりからちょっと続きが予測できましたが笑
続きみも読みます!- 0
28話まで読みましたが、まだ梓さんの謎は紐解かれていません。
梓さんは人生をリセットしてるのかな?
これから起こる未来を知っている…けど、予測不可能な事には脆いというw
毎回、不思議な課題のようなタイトルがあるんですが、前回にあった過ちを繰り返さないように頑張ってるような…?
途中で「セーブできたら…」って言葉も気になりました。
まだ謎が多いですが読み続けたいです。
これから読む人はもう少し話が進んでから読み始めた方がいいかも。とてももどかしいですwby ぼたんほーる- 11
電車で出会い、隣人で同僚の男。
ゆっくーり進む恋物語??
大人になってからの恋愛って難しいってあるけど、そーゆー問題??勝手に難しくしてない??
ヒロインの妄想エッチ?読み手もなにが妄想でどこからが現実がわからない。
謎が気になるとかいうレベルではなく、謎過ぎてちょっとしらけた。by 匿名希望- 0
せつない…😭 せつな過ぎる…😭
神谷さん、ヒロインをどうしたいんだろう?!
松原さんをまだ好きなら、何でヒロインにちょっかい出すの?
ヒロインが自分を好きだと解っている筈なのに、何で距離をとったり、縮めたりややこしい事してわざと難解にしているかの様にヒロインに接するんだろう?
ヒロインは、真っ直ぐでとっても良いこ。
こんな人なら、友達になりたいなぁ。
松原さんは、ヒロインにある意味嫌がらせ?わざと気になる様に意地悪く接している様にも見える。
ヒロイン、可哀相😢
神谷さん、酷いょね。
まだ松原さんに心を残しているのかな?
作者様、どうかヒロインを幸せにしてあげて下さい。お願いします🙏- 0
いまいち…
会ってすぐに、隣の男性宅に入る設定は、どうかと…。
行く主人公も主人公だけど、まず、ありえないと。どんだけ、軽いのか…と一話購入したけど、続きを読む気になれなかった。by 匿名希望- 0
謎のイケメンなお隣さんとの発展にドキドキしなが読んでいます。
知らない人のはずが、同僚になったりどんどん心の中で大きな存在になってくあたりにきゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
次は次はと…ドキドキがとまらない。片思いから失恋。で新しい恋リアルな感じでいい。
表紙とタイトルを見て期待して読みました まだ途中ですが
この隣人は…過去から来た と言う設定なのかな ちょっと不思議です
そういう感じなら もうちょっと早く隣人の過去が見たいかも
途中からイライラと言うか わかんなくなってきましたby くくまこ- 0