本当に
こんなことがあるのけ?らからなくなってしまう。私ならことの成り行きに任せてどんどんやるか、私にはわかない。なんたもなんどもあさまでたのしみたい。
by こんちたん-
裏の顔?
神谷君って、優しそうなのに急に口が悪くなったりするけどどっちなんだろ。なかなか進展しないから、どうなるかわからないね。
by きょ〜きょ-
オフィス
オフィスラブですね。ロマンがあります。仕事に疲れて擦れてきたヒロインの心情が共感を呼ぶところなのでしょう!
ヤバいです\(//∇//)\じわじわハマってきて次チャージして読もうと思ったら今日の19時からって〜!気になる〜!\(//∇//)\社内恋愛って憧れますよね♡もぅ、これはマイ本棚確定です(^ω^)
ネタバレレビューを読んで、無料なので暇つぶしとして期待しないで読んでます。
なんか絵が、、絵っぽい。
中学生が描くマンガみたいです。by 匿名希望-
最期まで購読してしまったー
最初は何となく題名が気になり読み始めたんだけど最後の方はちょっと無理が有ったかなでもまぁまぁ楽しめましたby 匿名希望-
イマイチ人間関係が‥
イマイチ人間関係がわかりづらいです(T_T)もしかしたら、過去に合ってるかも?だけど、はやまんは全然覚えてないらしい。しいちゃんって呼ぶ神谷さんがすごく可哀想な感じがします。
タイトルにはそそられたのですが、話の内容が、私的には、あんまり好みではなかった感じです。絵は好きです。
表紙の絵がかわいかったので、読んでみました。どれが妄想でどれが夢でどれが現実なのか…よくわからず…最後まで読めばわかるのかな~と思います。
もどかしい
神谷さんが好きで私にもあんな隣人が欲しい!と思いながら読んでいます。ゆったり話がすすんでいるので、もどかしく思うこともしばしば。