【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(171ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる〜
彼がミステリアス過ぎる。どうして隣に引っ越してきたのか、松山さんとは何があったのか…。色々気になって。エロいだけの漫画ではないのでいいと思う。これからの展開を楽しみにしてまーす。
by わかぼんど- 0
まだ途中までしか読んでませんが、夢なのか現実なのかよくわからない感じに書いてあったり、実際はどうなんだよ、と思われたり分かりづらい描写があってちょっとマイナス点をつけました。主人公の男の方の気持ちが分かりづらい感じも嫌でした。
怖くない!?
無料分読んだんですけど…
カミヤさんが怖すぎませんか!?
初対面の人が、降りる駅知ってて、偶然隣に引っ越してきて、ほくろの位置まで知ってるってホラーすぎませんか!?
主人公も男の部屋に入ってしかもお酒飲んじゃダメでしょー!!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
男女共に主人公の絵が可愛いです。モテないと思っているしいちゃんと隣に引っ越して来た神谷さん。なにやらいい雰囲気ですが、この先どんな関係になるのでしょうか。会社は同期のイケメン君もとても気になりますね。
無料配信読みました‼️主人公のただただ毎日仕事に邁進してヘトヘトだけどやりがいもあって、でもどこか満たされない感じに共感していました。突然現れた隣人の神谷あやしすぎる!優しいと思わせつつ因縁あり気…続き気になる‼️
by ブルーキラキラ大好き- 0
30話まで読みました。
隣に引っ越してきた神谷さん。
何故か主人公、葉山さんの事をよく知っている。
元カノとばらした主人公の先輩の松原さんは野心家でもあるからかいい性格してますね。
別れた理由は環境の変化の行き違いだけど、それだけじゃない気がする。
神谷さんの固くなまでの主人公を抱かない理由は?
神谷さんが呼ぶ「しーちゃん」は主人公だとおもうんだけど、主人公は気づいてない。
なぜ、黙っているのか?
こな2人の関係がどうなるのか気になる。
うまくいって欲しいなぉ。by チョビラブ- 0
謎が多い
社内恋愛の話だけど、色々と謎が多くて先が読めないストーリー。どうして、神谷さんは主人公の事を前から知っていたのか。
毎日、遅くまで仕事を疲れて終電で寝てしまう。そんな彼女に隣で肩を貸してくれた男性。なぜか降りる駅も知っていた。実は隣の部屋に引っ越してきた隣人さんだけど、、、なぜか彼女のことを前から色々と知ってるみたい。これからわかると思うので、続きを購入しようか迷い中ですが、皆さんのレビューから、読んでも、やもやしそうなので考えます。
絵は好きなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
今の時代、引っ越してきたお隣さんの部屋にいきなり行くって不用心すぎる!案の定迫られたけど、本気で拒む気配が感じられなかったのも軽率すぎ。漫画だから危険な展開にならないのは分かるけど、ちょっとなあ。絵もキレイなようであんまり可愛くないかも。
内容が薄い
初対面に近い人の家にいきなりお邪魔して飲酒なんかあり得ないし、更にイキナリ初対面の人にヤられるって、もっとあり得ません。
内容が薄い。by 匿名希望- 0