話の前後がわからない
いつの間に二人は恋仲になったのかわからないまま話が進んでいきます。ヒロインが好きだと思っていた彼と別の女性の絡みをみてすぐに隣の男性とっていうのもなんだかな。
無料だったので購入しました。ジャケットと本編の絵に落差あります。ちょっと男性のスタイルが悪いかも、、、足短くない?!と思うところ多々あります。。顔は綺麗に描けているのにもったいない。全体にバランスよく描いて欲しい。
by あずまびと2-
××
表紙がエロいので、どエロを希望していましたが、大抵こういったマンガはあんまりエロくないですね。もっと強めでお願いします。
by あいてょ-
私的には、好きなタイプのお話です。
しかし…かなり流れはスローなので読んでいて、やきもきする感じです。
神谷さんと椎ちゃんのほんわかしたストーリーですが、最初は「夢?現実?」とワケわからない感じがしました。
でも2人が結ばれてスッキリした感じです。by 匿名希望-
ドキドキするだろうなぁ
女性の方から誘うからわそうなっちゃった…的な話?ちょっと良くわからなかったです!絵は好きでした!続きはあんまり気にならないけど、無料回復したら読みます!
by 匿名希望y-
神谷さんとの二人の間には何かあるの❓
ずっと好きだった同期が実は不倫していたという設定はこの物語の始まりなんだろうけど、もう少しじっくり描いて欲しかったです。
その後の神谷さんとのストーリーは妄想と夢がごっちゃでなかなか進まないので、同時進行の部分がもっと長いと良かったです。by 匿名希望-
同僚のことをずっと好きだったのに、実は不倫してて…そこに隣に同僚になる人が引っ越してきていい感じになるけど、その人の好きな人が上司でと、なんか複雑な漫画です!でも気になりどんどん読んでいます!主人公が幸せになってほしいです!
若いって
若いっていいなぁ。傷ついても新しい出会いというか、新しい恋というか…。
年齢を重ねるとどんなひどい男でも、1人になるのが怖くて手放せなくなる。情けないなぁ
若さをすごく羨ましいと思いました。
あんまり関係ない話でごめんなさいby 匿名希望-
よくわからない
まだ無料分の数話しか読んでないからかもしれないけど、題名と話の内容がイマイチ繋がらない。確かに、初対面の男の人の部屋に飲みに行くなんて、ありえない。
もなか先生の原作は面白いんですが…これは、今までの作品と全然違ってて、ん、ん、ってなります。タイムスリップかなにかしてるの??続きは気になります。
by ひろこ719-