【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(169ページ目)
3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
モヤモヤするけど面白いです
最新話まで読みました!
絵が綺麗で読みやすい作品です。
神谷くんは未来から来たのかな?
何となくそんな気がします。
まさか6年も前に神谷くんが竹島に、葉山さんに手を出さないよう釘を刺していたなんて…
それでもまだまだ謎の部分が多いので、そろそろ神谷くんが何者なのか知りたいです。by 匿名希望- 1
黒淵めがね男子がすきです(笑)
まだ無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
主人公がうらやましくなる展開で、めがはなせません。
二人にはうまくいってほしいなーとおもいます!!by 匿名希望- 0
切なさにキュンとくる
ある程度の歳になってしまうと素直な気持ちを伝える前に、伝えた後のこととかまわりの人のことを考えてしまうところに共感し、もどかしさをとても感じました。
二人はこんなにも近くにいるのに。とても切ない。今後の展開が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
良くも知らない人の家に上がり込んだらダメです。まぁ、再会するパターン、会社に入社してくるパターン、同僚が嫉妬するパターン、はよくありがちなので、あまり気持ちが乗らずに読んでました。入り込んで夢中で読むって感じではなかったです
by HarryHarry- 0
まだ読み初めだけど、神谷さん何者なのかな?椎のことを前から知ってる感じだよね?すごく気になるー!過去からタイムスリップしてきてるよーなニュアンスがちょいちょい出てくるから、先が気になってしょうがない!
2話まで読みまして、次の展開がかなり気になっています。幼馴染系かな?それにしては、なんで女の子は覚えていなかったのだろーう。
不幸な女の子に急に降りかかるイケメンというのはいいものです。読んでいて気分が上がります。by 匿名希望- 0
普通に怖い
昔から好きなのは分かるけれど
隣に引っ越して、騙して部屋に入れてすぐに手を出すのは…犯罪の匂いがして、怖かった。
イケメンだからいいのか?
ずっと好きで居てくれるのは嬉しいけれど、状況的にはただのストーカーです。by 匿名希望- 0
謎だらけ
話がいまいち分かりません。
仕事三昧な椎は同期に片思い中。毎日終電で帰って、疲れから寝てしまう。隣の座っていた男の人にもたれ掛かってしまう。
そこまでは理解出来たし、内容もわかる!
だけど問題は、その隣に座っていた男の人。
降りる駅を知っていたり、隣に引っ越して来たり、ホクロの位置も知っていたり、何で?そこが全く理解不可能。
読み続けていたらわかるのかな?
レビューもあまり良くないから続きを読むか迷うところ。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料を呼んだけど、男性がイケメンじゃなかったら家に行くのも、あり得ないと思います。変な人だったらどうなのか?私ならそんな軽い事はしません。急に押し倒す魔のもありがちですが、紳士じゃないです。
伏線の張り方がイマイチ雑
30話まで読みましたが、意味わからん。
神谷は葉山ちゃんと昔会っているのか?
かたくなに抱こうとしないのは実は傷つけた相手が葉山ちゃんだからでは?
とか、色々謎が多すぎてちょっとイラつきます。
伏線の張り方がイマイチで、想像力が限界です。
どっちにしてもいつでも抱ける状況で寸止めを何度もできる神谷は勇者と言うか、あり得ない。
モヤモヤすることが多すぎて、続きを読まずにはいられないです。by 匿名希望- 1