20話まで読みました
未来からやって来たとか、そんな話かもと予想しながら読みはじめました。結局無料分ではよくわかりませんでした。
by 紫陽花の花-
まさかまさか
読破して初めて伏線回収すごかった事に気が付きました。何度も読み返したくなるお話です。最後までドキドキさせられる素敵な恋のお話でした。
by にゃんたまにゃん-
絵がきれい
絵がきれいで好みです。ヒロインはもう少し芯のある女性がいいなぁ。無料分だけ読んだところなので、おもしろい展開を期待して読みます。
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
現実離れ
隣に偶然引っ越してきたのかと思ったけど、ホントの所はどうなのか…
今後の展開がどうなっていくのか凄く楽しみです。by まあ☆。-
面白かった
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ気になって読んでみました。まさかのタイムリープ物でちょっと予想外でしたが面白かったです。
by 黒毛和牛上塩タン-
どきどきする
設定が面白くて読み始めました?この先二人がどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンド期待してます!!
by 902534-
なかなか話の内容が掴めずでしたが、無料分は楽しく読み進めました。課金で最後まで読むかは考えているところです。
by みなみかな-
なんだろう
彼氏がちょいちょいいろんな事を知っているのに
覚えていない、何があったんだろう…どういう展開になって行くんだろby maumaro-
ドキドキ
最初はあまり期待せずに読み進めていましたが、いつのまにかハマっていました。ドキドキして続きが気になります。
by run7-