【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(157ページ目)
3.1 ( 全6,915件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面倒くさい
とりあえず主人公が面倒くさい。
仕事ガッツリやってる女子なのに、妄想とか‥
同僚にでも、さっさと告れば良いのに
なんか読んでてイライラする作品でした。
無料分だけで良いかなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信で読みました。
なぜほくろの位置を知っているんだ!
なぜ竹島はやめといた方がいいのか?
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
最初はなんだか意味が分からなくて・・・
だけどそれが気になり続きを読みました。
そして、未来から来たという展開・・・
ん~納得できたけど、現実的ではない話の展開なわけですね。
あと、1話が短くないですか?
前話の最後から始まっていたりして、ページが少なく感じるような。by 匿名希望- 0
まさかの展開
いやー、ただの恋愛ものを読んでるつもりが実はSFだったなんて。
先を読んでからまた読み返すと、あー、もしかして?となってまた面白かったです。by 匿名希望- 0
んーと、何が言いたいのか、何をしたいのかが、よくわかりません、、、。初対面なの?ちがうの?話が進むのもゆっくりだし、もう少し続きを読むとわかるのかな、
謎がある
タイムリープなのか、記憶喪失なのか?隣人の彼は幼馴染みで、同僚の彼にヒロインが深く傷付けられる感じかな?? 先が気になる話です。
気になる!
続きが気になります。絵も丁寧だし竹島くんも神谷くんもイケメンでいいですね!あんなイケメンが同僚なんて夢の話だわ(笑)
始まりから
始まりから気になる気になるっで隣で同期!?しーちゃんの意味とか、謎だらけ!読み始めたばかりだけど一気読みしたいです
難しい
葉山さんは、仕事頑張って性格いいしカワイイ、同期はいい人かと思ったけど会社でなんて最低、神谷さんは、謎過ぎ、色々葉山さんの事知りすぎです。妄想と夢、現実がよく分からない話しです。
by 冬威- 0
宇宙人?!(笑)
2人の出会い、椎さんが彼の宇宙人説からしばらくぬけられない(笑)そんな彼女がかわいらしいです♪
宇宙人神谷さんはなにやら秘密がある感じ。先が気になります!
絵がとてもきれいで、繊細な感じで好きです🎵by 匿名希望- 0