面白くなりそう
2話まで無料で読みました。
登場人物が美男美女で絵も綺麗です!
ストーリーも面白くってどんどん読み進んでしまいそうです。
現実にはなかなかない状況ではありますが、キュンキュンしたりハラハラしたりするのかなと楽しみです。
続きがかなり気になるのでポイントを追加して読むと思います。
私はとても好きな絵とストーリーです。by 匿名希望-
ヤバイです!!
神谷さん、謎過ぎてくらくらくらくらしますから。
なんなんですか?
どうしてあんなに素敵でヤバイんですか?
クールで仕事ができて、優しくてイヤらしくて💗
いつも何かにつけて含みを持たせる感じがズルすぎます。
いつふたりは越えるのかと、気になりすぎて止まりません。by 匿名希望-
先が読めない感じ
謎をはらんでいる感じが先を読みたい気持ちにさせます。
主人公の片想いや、会社でのやりきれない気持ちに共感もできます。
何にも増して、謎の隣人兼同僚の神谷さんに興味津々です。by 匿名希望-
妄想なのか???
淫らな事になってるのは妄想なのかそれとも現実なのかと言う不思議な感じが嫌いじゃないかも・・想像してるだけなのか見てる方もよくわからないけど先がどうなるか楽しみでもあります・・
広告代理店勤務ってあんなに帰るのがおそくなる位ハードなのかなあと。。
これから先、どういう展開になるのか早く続きが読みたいですねby 匿名希望-
すんごく続きが気になりました。
無料の2話分まで読みましたが続きが購入したくなりました。
本当にオススメです。
絵も可愛らしくて、フラグたって凄く気になります。レビュー書いたら早速続きを購入したいと思います。
内容もとても良く、ストーリーの流れもわかりやくてとても良いです。
まずは無料2話分読んでみてください!by 匿名希望-
ドキドキ
何気無く読みましたが、ハマりました。漫画だからありえる展開ですが、ドキドキしてしまいます。主人公が自分と似ているから余計なのか、とにかく羨ましい!と思える展開です。絵も綺麗だし、女性は勿論、男性もスッと読み始める事ができるストーリーだと思います。また、漫画だけど所々現実的な部分もあって、仕事に恋愛、今を生きる男女ならどこか共感できる所があると思います。
2話無料だったので最初読み始めたけれど、不思議な男の人とどうなっていくのか先が知りたくなってどんどんと読み続けてしまいました。
昔からの知り合いなのかどういう関係なのかまだわからなくてドキドキです。この先どうなっていくのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料の2話しか見ていませんが、次の展開がどうなるのかドキドキです。
主人公の女の子が頑張って色気を出そうとしているところだとか共感です。
新たに登場した謎の男性がどのような方なのかすごく気になり、なぜ主人公の女の子を知っているのか謎がまだ多く、次の展開でどうなるのか胸キュンもできそうでワクワクしています!by 匿名希望-
期待を込めて☆
2話無料だったのと絵が綺麗な感じがしたので読んでみました。
広告代理店でバリバリ働く女性。
おかけで出会いもなく過ぎていく日々、ある日終電で偶然肩を借りたお兄さんが引っ越してきたばかりの隣人だった…。
片思いの彼より、隣に引っ越してきた神谷さんの方が魅力的に思いました。色々と気になるワードを残すので過去の知り合いなのか?何なのかまだ2話の段階では全くわかりませんが、話が進むにつれて色んな伏線を回収していく…ということになるんでしょう。
今後が気になるので少し買い進めたいと思います。by @ハル-
神谷さんの謎めいた感じがいいですね!
葉山さんの事をいろいろ知ってる感じ…
何故だろう??
神谷さんの意味深な物言いも、早く続きを読んで解明したいです。
同僚への4年の片思いも玉砕??
夢?と現実?で困惑してる中で、神谷さんを意識してる。
私的には、このまま結ばれてほしいなぁ。
続きが待ちきれないです。by 匿名希望-