- 3話無料/毎日無料で32話まで
どういうこと?
妄想?なに?
話の展開がよくわからない。
優しい同僚なのか、なにか裏があるのか?
題名に引っ張られて内容がすんなり入ってこないby 匿名希望-
う~ん…
個人の好みですが、絵に柔らかさがないのが気になって、感情移入するまでではなかったです。
ストーリーも、無料分を読んで、課金まではいかなかったです。by 匿名希望-
絵がイマイチ…
これは誰が言ってるセリフ?
って分からなくなったり。
読みにくいマンガでした。
神谷さんも謎。by 匿名希望-
良き
絵が可愛くてめっちゃ好きな絵です!
内容は普通でしたけど、もう少し無料の範囲で読んでいこうと思いました。by 匿名希望-
何者だ
神谷は何者⁇なぜ、ホクロの位置を知ってる⁇なにをズルした⁇もぉ凄く気になる!タイトルのX Xはなにかを漫画を見ながら考えちゃう。早く続き見なきゃ‼︎
お隣さんは未来から来たっていうまさかのウルトラCに、ドリフ並にずっこけました。みんなが、言ってるように、設定分かりづらい!
でも仕事でバリバリ頑張って、気づいたらこんな年齢、こんな環境に愕然とするのはわかります!by 匿名希望-
話の内容がいまいち掴めませんが、
無料分は読んでみようと思っています。
絵は可愛いのですが内容があまり入ってこないかも…by 匿名希望-
宇宙人?
ホントに謎が多いです。まさかほんとに宇宙人ではないのだろうけど…。男性の抱えてる秘密がとても気になります。
結局良く分からないまま
原作者さんのファンです。
どゆこと?な展開のストーリーで訳が分からない上に、肝心のHシーンがあっさり終わっていたりなので、原作の魅力が活かしきれていない感じでイマイチ感が残ります。そもそも不思議な話なのでコマ切れに読むより一気に読むのをおすすめします。by あぷるん2525-
無料分があって読み始めました。
まだ内容がつかめません。
4年の片想いって、社会人としては長めかなと思う。けれど、主人公が未経験ならばそれもありなのか。
この先読むかはうーん。です。by 匿名希望-