- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
かわいいです!
無料おためしから読み進んでしまいました。絵もキャラもすごくかわいいのでおすすめです。更新が楽しみです!
by めぐみおん-
真剣なの?
お仕事に向き合う姿勢が 真剣で… うんうん その気持ち わかるなぁ。隣人と どこから どこまでが 真実なのか!?ナゾ…
by あんころね-
ドキドキ
きれいな絵に惹かれて、思わず一気に読みました。これからどういうストーリーになるのか今からドキドキしています。
by るみはるん-
神谷は!?
神谷は一体誰なのか!?気になるところですが、あまり先を読みたいとも思わず。。絵のタッチもあまり好きになれませんでした。。
by まんぽんちき-
謎
この隣人さん、なんとなーく謎です。でもヒロインのこと大事にしてるっぽいし、好きなのかなぁ。この先の展開が気になります。
by 太っ腹-
うーん。
他の方のレビューにあるように、主人公はバージンなのに、彼が何回もとか、ホクロの位置を知ってたり、隣に引っ越してきた一人暮らしの男の部屋にあがって酒飲むとか、なんかありえないシーンばかり💦
by ツインズ姉さん-
少し昔のマンガなのでしょうか?絵が若干古い感じがします。1話を試しで読みましたが、読み進めようか迷っています。
by たくあんころもち-
きゅんきゅん
雰囲気がエロくて、切なくて好き。
進展しそうでしないところがムズキュンで良い。
大好きな作品です。ファンになりました。by ゆめぴりかコシヒカリ-
話が分かりづらいかも
最初、遠回りとゆーか、ミステリアスな感じから始まったので、話がわかりにくかったです。それもTLのようなエロさがありました。
by ユニコーンママ-
何か先が楽しみな展開です。色気なしの仕事人間的な女の子が、ふとしたところでときめいて。何だかイケメンと良い感じ。
by ラキハツ-