続きが気になってます!
妄想だとか夢だとか言いながら色々してるのに、お互い好きなのに最後の一線を超えない理由は何なの?神谷さん!
葉山さんが可愛そうです。
早く続きが読みたい…by 匿名希望-
運命的
出会いが超運命的で素敵ですが、現実はおじさんに寄っかかってるんですよね普通(泣)
イケメンに起こされたい……
そのイケメンがたまたま会社の同僚になって恋が始まってみたいです。
そんな気持ちにさせてくれる漫画です!by 匿名希望-
メガネ男子にドキドキします、、、☆
エッチなシーンもとても雰囲気がよく読んでいてきゅんきゅんします!
続きが気になるー(^^)by 匿名希望-
30話まで読みました。
隣に引っ越してきた神谷さん。
何故か主人公、葉山さんの事をよく知っている。
元カノとばらした主人公の先輩の松原さんは野心家でもあるからかいい性格してますね。
別れた理由は環境の変化の行き違いだけど、それだけじゃない気がする。
神谷さんの固くなまでの主人公を抱かない理由は?
神谷さんが呼ぶ「しーちゃん」は主人公だとおもうんだけど、主人公は気づいてない。
なぜ、黙っているのか?
こな2人の関係がどうなるのか気になる。
うまくいって欲しいなぉ。by チョビラブ-
隣部屋の恋ってドキドキします!
神谷さんの色気がすごくてメロメロです。
これからどうなっていくのかが楽しみです!by 岸野由佳-
読んで
読んでてどーゆこと?
どうなってんの?とか思うけどいろんなところに伏線があってちゃんとストーリーとなってる!
どんどん先が気になる!by 匿名希望-
なかなか
絵が上手で読みたくなる。
お酒で人が変わってしまうけど、どっちも素敵です!
主人公の女の子も可愛くて好印象
いったいどうなっていくのか!by 匿名希望-
まさかの
隣に引っ越してくるのはかなりありがちな設定ですが、前も会ったことがあるの?そんなことある?と無料配信分だけ読み、意外な展開にビックリしました。続きが気になっています
優男風なのに、一気に男の顔というのがたまらんですね。
あの余裕がある素振りとか、わざと耳元でしゃべってみたり、けしからんです。by 匿名希望-
過去のこと、自分のこと、なんでこんなに知ってるの?って聞こうよ!ってツッコミたくなる漫画。でも、続きが気になって、どんどん課金して読んでしまう。これからのストーリーにさらに期待!