何者?
無料で読み始めました
神谷さんは何者なんでしょう?
今のところよく分からないです
キャラもよくつかめない
結構しばらく読み進めないと分からないままですby 0424-
同期に恋して4年告白する前に撃破
仕事の同期に片思いして4年間、告白することもなく
相手の不倫を会社で目撃して心は木っ端みじん!
電車で優しくしてくれた男性が隣に引っ越してきた?偶然か?by ととくくめめ-
まだまだ途中ですが…
よくわからないままに読み進めてます。
ただこれも昔読んだことある気がして、記憶なくてビビってますwby ののーりあ-
ちょっと出だしよく分からず
出だしの展開がなかなか遅くて,よくわからないままゆっくり進んでいくのでだんだん読み疲れ…脱落寸前です。ごめんなさい
by ww.ww.ww.ww-
気になる
いろいろ偶然が重なり、彼はなんだろう。謎な感じが次々w読みたいとなる。面白い感じになって行くのだろうか?
by ジョージ8-
気になる
まだ全部は読んでいないのであまりわからないけどちょっと読んでみて続きがとても気になりました。はやく読みたい
by ゆっきまっき-
ねな
なんかね。ネタバレはしません!犯人はもうりこごろうとかあんな馬鹿みたいなこども…てか大人ですしね!一言!
最高でしたby からすずめ-
不思議な時間か流れてる
展開に翻弄されて何度も読み返してます!それなのに何が起きているのかわからないw不思議な雰囲気に包まれます。スマートな大人男性なのに何度トライしても失敗してるあたりが見た目とのギャップでくすぐられます!
by さあたな-
神谷さんとしいちゃんの関係ってどんな関係なの?そこはすごく知りたいんだけど、それが明らかになるまで焦らされすぎているようで熱が下げ気味になってきた
by ruuree-
切ない気持ちにもなりつつ、温かさにも包まれます。
同期の竹島くんへ4年間片想いしながらもあっけなく失恋した気持ち分かります。by ゆめみるのの-