【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(137ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いきなり!!
初対面で、どーゆー事??って感じの始まりでビックリですが、絵も綺麗で見やすく!早く続きが読みたいです!
by すーらん- 0
分かりにくい
絵が可愛いなぁ…と読み始めてみたけど、夢なのか現実なのかどっちなのか…
話の流れがわかりにくかったです。by 匿名希望- 0
3話無料だったので
読んでみましたが、まず、知らない人の家にノコノコとあがりません、、、そして知り合いだったら顔絶つい覚えてるよね?整形でもしたのかな??
展開がゆっくりで興味が薄れてしまい、読み進めることができませんでした。絵はきれいで好きなタイプなのに残念でした。
するとき
のスピード感、ドキドキ感はいいと思います。無料て読める話数が多ければもっと見たかったな。この神谷さんがどんな人なのかよくわからないまま断念。
最終話まで読んで驚いたー!ある意味世にも不思議な世界だった~それにしても彼は何度もトライしてガッツあるよね。そんな風に愛されてみたい。
原作は小説?
神山さんが誰なのかすごく気になりました。読み進んでしまいます。課金するところまでいけるかな。でも、面白いです。
満員電車でまもってもらうだけで、キュンキュンときめくわぁーー!
隣の部屋でもどうせいしてるみたい!!by 匿名希望- 0
神谷さんが
素敵すぎる!
電車の中で助けてくれたイケメンが、お隣さんだったことにビックリ!しーちゃんは覚えていなかったけど、神谷さんとは5年前に会っていて、神谷さんはその時からしーちゃんが気になっていたなんて!!しーちゃんは、神谷さんがぽろっと口にした「しーちゃん」を自分のことではなくて、元カノのしずかのことを「しーちゃん」と呼んでいたんじゃないかと勘違いしてしまって身を引こうとしちゃった時はどうなるかと思ったけど、誤解が解けてよかった!
ここからのストーリーが気になります!!by 匿名希望- 0
隣人は!?
隣人の神谷さんは、偶然現れたのか、狙ってきたのか…まだ、序盤でわからないので、気になって読み進めています。