【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(135ページ目)
続きが気になる!
この女の子良い子なのになんか可哀想で応援したくなる。現実なのか妄想の夢なのか?神谷さんは一体何者なのか?続きが気になります!
絵
絵がいいですなぁー。内容もなかなかいいけどやっぱ絵に惹かれてしまいました。
これから読みます。ぜひおすすめです。by れいれいれい111-
報われるといいな
仕事を頑張ってる主人公が初恋も報われない感じまで読んで報われるといいなーと思います。表紙のエロい感じはあんまりないです。
無料分までしか読んでませんが
無料分までしか読んでませんが、ストーカーっぽくて読みながらちょっと引いてしまいました。読みながら運命とか、ドキドキする感じにはなれず残念です。
by 雪探す-
王道
やっぱり表紙?と実際の絵って結構違ってたりするものなのかな?内容は面白かった!これからも楽しみにしています
気になるタイトル、気になるセリフ(何度も黒子の位置見てる)、途中入社の人がすぐ知る社内のうわさを知らない主人公、いろいろ気になります。が、このレビューを見て解消されないようなので読み続けるか迷います。
?
ずっと彼氏いなくて、仕事漬けなのにいきなりイケメンとの関わり合いが出来て恋愛に発展するとか現実にあってほしいシチュですね。
絵は綺麗です。
男女の絡みシーンも多めだし、大人の女性でも満足出来る内容だとおもいます。by 匿名希望-
うん
まさか片思いの相手のふりんげんばをもくげきするなんて……
会社でこっそりやるなら全面窓ガラスの部屋はやめた方がいいきがするby 匿名希望-
無料分読みました。この先どうしようかなと迷い中です。何か、ストーリーにやや無理が有るような気がするけどなぁ…気になるのも一理ある。絵は良い感じだし…どりしようかな…
表紙につられて読んでみた
タイトル通りに××何度も何したかな??
ストーリーより、こういうシチュエーションを描きたいだけなのかな?
という印象。
失恋して慰めて欲しくて、会社帰りの服のままベットに2人横になってるの
凄い違和感。ジャケットも着たままって、、、ないよー。by ボーダーストライプ-