【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(134ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を読み進めてましたがいつの間にかおわってた!片想いだったひとがまさかの不倫。中途で入ってきた人とはどうなるんだろー。
終盤で打ち壊し
途中抜かしながらも最新話(39話)まで読みました。しかしながら理解不可能?神谷の正体のオチが酷い。何故?未来から?タイムマシン?どーしてここでファンタジー?設定に無理があり過ぎでおかし過ぎる。始まりがテンポよくストーリーが面白かったのでこんな有り得ないオチだった事に残念。主人公も神谷の訳の分からない説明に納得してしまう所も何故?終盤に来てガッカリな作品でした。
by Ilovemama- 0
6話までしか見ていませんが、1話、2話でのお隣さんの行動が夢ではなく本当ならば、犯罪並みに危ないはずなのに、警戒せずに同じ職場っていうのは凄い!
同僚との恋が実ってほしいと思いつつも、お隣さんとの今後も気になる!by チャンキム- 0
39話まで読みました。
話の展開がゆっくり過ぎるし、男の態度が訳わからな過ぎて少しイライラさせられました。そして未来から来たとか(-o-;)
絵は時々デッサンが狂う時があります。by 匿名希望- 0
ここからが楽しみかも?
まさかのSF的要素が入ってきてびっくりしました。
タイトルからは想像できず、、、
いろんな意味で裏切られましたが、先が気になる作品です!by ちはるまん- 0
意外なラスト
しいが色々忘れてるんだとか、あずさがストーカーで監視カメラでもセットしてるサイコパス作品なのかとか、色んなこと考えたけど斜め右上くらいの回答でした。
はぁー!
何でこのオチ?
モヤモヤして配信分まで読みました!
が…何でこんなオチに…
ますます分からない…
どんだけループするの?
どんだけ神谷さんははやまんに執着してるの?
もーここまできたら ベタもベタ!で
最後はハッピーエンドってなって貰わないとイライラするby 匿名希望- 0
フラストレーション
進展を期待して、無料から26話まで読んでみた…
進まない!!
ここまで読んでて神谷と葉山の関係がハッキリしないのに、いつ社内公認になった?
その状況で最後までしない…?
私はもう無理ですby 匿名希望- 1
知らない人
6話まで読みました。
知らない人のお家に上がってお酒飲んじゃダメだよー‼︎しかも処女なのに。
でもこの隣人との恋が始まってほしいな。by 匿名希望- 0
誰なのー?
無料配信のところまでしか読んでないので、神谷さんが誰なのかが気になる…。自分のことをずっと思い続けてくれている人だとしたら、それだけでキュンとしてしまいますね。