良くも知らない人の家に上がり込んだらダメです。まぁ、再会するパターン、会社に入社してくるパターン、同僚が嫉妬するパターン、はよくありがちなので、あまり気持ちが乗らずに読んでました。入り込んで夢中で読むって感じではなかったです
by HarryHarry-
微妙
キャリアウーマンで仕事ばかりで、同期が好きで恋愛が出来なくて。リアルはキャリアウーマンであればいいと思ってしまいます。なにもかもは手に入らないので、華やかな広告代理店に勤めていればいいかなぁと。実際勤めてたら、本当に恋愛出来る時間には帰れないし、怪しい人ばかりだそうです。
まとまらない
表紙の絵はまずまずですが、中の絵がひどい。
登場人物に個性がないし表情が伝わってこない。
話がうまく繋がっていなくて、よく??と頭のなかで混乱する場面がある。
主人公の妄想なのか現実なのか、分かりにくい。by 匿名希望-
絵は好みなカンジです。
けど…2話読みましたが何だか微妙です。
続き気になるような…
でも他の方のレビュー読むと謎がなかなか解けなくてモンモンとしそうなので…
お仕事頑張る恋から遠ざかったヒロインのお話は好きな設定なんですが課金はしないかな。by 匿名希望-
となりに神谷さんが引っ越してきた&その人と会社が同じになったところから始まりますが、いまいち話が見えづらい。
まだとなりに住んでいると分かる前に、降りる駅が分かったのは、理由が分かったのですが、神谷さんとの件は、妄想なのか現実なのか。
途中までは、現実っぽいのですが、彼女だけの妄想?パラレルワールドなのか。いまいち分かりづらくて、感情移入がしづらいです。by 匿名希望-
最初は
最初のうちは隣人は何か知ってる風だし 主人公もどこかで彼に会ったような気がして 同僚の不倫に気づいてからは すごい早さで隣人を好きになっちゃってるし そしていつまでたっても隣人が何者かわからなすぎていい加減 読む気がなくなつてきました。
う〜ん。。。
一話目だけ読みました。
他の方のレビューにもありましたが、まず画が若干雑というか、細かい部分の描写(手など)があまりきれいに描かれておらず、残念な感じでした。
内容もイマイチ理解出来ない展開で、この先の購入はないです。by 匿名希望-
ビミョー
しょっぱなの部分から意味があまり分からず、ストーリーに入っていけませんでした。読み進めて行ってもいまいちパッとせず無料分だけで充分でした。そして、表紙の絵はとてもステキなのに中の絵は少しタッチが違っていてあまり好きにはなれずでした。
よく分からない
同じ作者さんの正臣くんが面白かったので、読んでみたのですがよく分からない。
絵は綺麗なのに、流し読み。二話で脱落。
化粧っけのない主人公。立って寝てしまうくらい働いてて、そんな中、イケメンの部屋に行く事になってら飲んでたら襲われる。何度もやってると言ったと思ったら妄想?
他の方のレビューでも、謎のまま終わってしまうらしいので、もう読みません。by まなぶなま-
意味が…
うーん…なんかよく分からないです。
最後まで読めばすっきりなのかも知れないんですけどもーいいかなぁーと言う感じです。
両思いっぽいのに男の方も中途半端な感じだしどーしたいのか…
はっきりしなくてイライラしちゃいました。by 匿名希望-