【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(131ページ目)
3.1 ( 全6,917件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期待を込めて
過去にあっているのかにおっているけど、どっちなんだろう。
神谷さんとこの先恋愛がもっとスピードかんをもって発展していくことに期待を込めて☆は4、、
絵は好きだけど内容がまだよくつかめないby Srra- 0
想像してなかった展開!
もうびっくりです!!!
読み始めてたときは、神谷さんがただの変態かと思っていたら、全然違う!
途中端折ってしまったところがあるのでまた読み返しています。by 匿名希望- 0
ドキドキシチュエーション
こんな偶然あるかな
でもイケメンでこんなスマートな彼が隣なら
流されたりもする。
現実に考えたら怖い気もするが。
でも架空であるから逆に色々かんがえて
彼は以前から狙ってた?彼女を追って転職した
そうなると話は別だが。
執着心もありそうでこれからの展開待ちどおしいby 匿名希望- 0
途中まで読んでどーゆうこと?って感じだったのでレビュー見させてもらいました。
未来オチなんですね!納得。
妄想なのか現実なのかよく分からなかったからすっきりしました。by 匿名希望- 0
ストーリーはわかりにくいが意外にリアル
妄想なのか、事実なのか、描き分けがあまりできていないのが、ちょっとわかりにくいが、広告業界のことについては台詞や設定もかなりリアル。女性の表情や動きなどの描き方があまり繊細ではないのが残念。もう少し柔らかさや繊細さがあってほしい。
by おねこさんがぷう- 0
なんだろう?とってもミステリアス
彼はどこからきたの?
ずっと主人公のことを知っていたの?
続きが楽しみby 匿名希望- 0
10/40を読んだところです。9までは、元彼か?幼なじみか?って、謎多い感じだったけど、10話でここまで進んだなら、神谷さんとの関係、見届けたい!
えろい
とりあえず、えっちですね〜
いい感じの絵で読みやすいです。
内容からん?となることがありますが笑
いいかんじですby 匿名希望- 0
続きが気になるけど…
まだまだ読み始めたばかりですが、ヒロインに対する神谷の態度からして、もしかして、以前は恋人同士?ヒロインも、一方的に迫られ、触れられたわりには、どこかイヤではない感じがするし、これからの展開が気になります。
by Y0Uべー- 0
癒されキャラなヒーロー
えっどういうこと? もしかして…と思うことはあるけれど好きなお話です。ヒーロは癒されキャラで好きです。ゆっくり読みたいと思います。
by みにそる- 0