【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(131ページ目)
同僚のことをずっと好きだったのに、実は不倫してて…そこに隣に同僚になる人が引っ越してきていい感じになるけど、その人の好きな人が上司でと、なんか複雑な漫画です!でも気になりどんどん読んでいます!主人公が幸せになってほしいです!
無料分まで読みました、同期の男性に片想い中の主人公の前に現れる新しい男性との関係も気になりますが、同期の行動も何かあるのか?と言わざるを得ません。もしかして主人公のために?と思うと続きが気になるので、続きも購入して読もうと思います。
そう。
お隣さんは、同じ職場の新しい社員で。ずっと主人公の事、知っていたんだろか?こんなふうにされたら、流されてしまうだろうなって。つい思ってしまう。
びっくり
無料分だけという感じで最初は全く興味が無かったけど、読み進める中で、続きがとても読みたくなりました。
お隣さんの設定も良いです。by 匿名希望-
?
15話まで読みましたが、正直内容がよくわからないです。何を描きたいのかな?
主人公はあそこまでして、妄想や夢だと頑なに思い込もうとしてるの?
そしてからは何がしたいの?by 匿名希望-
無料分読んでみました。
社内恋愛もの面白いですね!
女性として忙しいなかで自分に自身が持てないこと、すごく共感します。
神谷さん、なんだか裏がありそうな気もするけど、、気になります。
続きもよみたいです。by 匿名希望-
いまいち
展開についていけない
急に知り合ってストーカーのように主人公のこと色々知ってて、会社も結局一緒で
よくわからないことだらけで
ちょっと感情移入ができずあまり面白くなかったでも絵は好きですby 匿名希望-
ストーリーもキャラもあんまり魅力的ではないなぁ。
想い人が不倫しててショックで勢いで、ってのはわかるけど展開遅くてなんか冷めてきちゃう感じ。
無料分読んだらおしまいかなーby 匿名希望-
無料分だけ読んでます(笑)
男性が好みで読んでるけど、なんか2人は
昔からの知り合い?みたいな感じがする
書き方もあるからすごく気になる(笑)by 匿名希望-
ちょっと不思議な話なのかな?と思って読んでいます。
まだ途中なのでなんとも言えませんが、彼の正体が気になるので読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望-