3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は無料だったので読ませていただいていました。やっぱり漫画はいいですね。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117- 0
6話まで
まだ話の進展はないけど、よくあるolの恋愛漫画。同僚に片思いしてたところに、新しい男性がやってきて…。というなんとも王道の小説
可愛くてキュンキュンします
ついつい読みすすめていってしまうおもしろさです。絵もきれいで内容も読みやすくて楽しい作品です。続きが早く読みたいです。
by ゆめぽぽ- 0
キュンポイントが私にはヒットせず、一度読めば充分でした。面白くないわけではないので一通り読みましたが繰り返し読みたいとはならず。
内容が少し掴みづらい感じです。by まちまーこ- 0
面白い!
魅力が多い作品です!ついついたくさん読んでします!特に絵!好みの絵柄で大好きです!
早く全話読みたい!))by 田中ゴンザレス東京- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいby uiuijm- 0
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値すby plkhj- 0
いったりきたり
夢なのか妄想なのか現実なのか、、
エッチなシーンになると行ったり来たりする、主人公の意識。
なかなかついていけず、無料で終了しました。by ハクとクモ- 0
えっと
ちょっとなんのストーリー見せられているのか…
主人公の心がどこにあるのかよくわからない。
話がコロコロ飛んでしまいタイトルもあって全くの意味不明…by A.S- 0
個人的に絵はあまり好みではありませんが、読んでいくうちに続きが気になるストーリーでした。
メガネ男子最高です!by Slee- 0