【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(127ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 最後まで読みました。
 途中までは、何なんだろう?というかんじで読み進み、後半は??な感じで。
 ハッピーエンドでしたが、なんだかすっきりしなかったなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 これからどうなるのか失恋からの恋が始まる感じだけど、何か隠された秘密がありそう!これからどうなるのかドキドキ楽しみです! by 匿名希望-

0 0

2.0 途中まではドキドキして読みました現実的な話を読みたかったが、急にファンタジーになって、置いてけぼりになりました。不完全燃焼。リアルを求めるものとしてはこういう展開は必要ありませんでした。 by coooopo-

0 0

2.0 よくわからないまま伏線ばかりで進んで行くのは、最後にどんでん返しをしたいから、なんでしょうが、モヤモヤさせるだけになっていて残念です。間すっとばして結論だけ見たくなりました。テーマが見えて来なくて読みにくいですね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーーん。毎日無料期間で読み進めているけど、謎?って思う所が多くて。。
 何かモヤモヤします…。
 課金する時には読むのやめるかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はあまり、、、絵だけ見るとティーン向けの漫画かなと思いましたが、無料分20話読んでみると、働く女性の葛藤等がありおもしろくて購入してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 竹島最悪。竹島最悪(笑)
 調子のいい男って何かあるなぁ。
 彼はいつから葉山さんのこと見てたのかな?by まぁるみ-

0 0

3.0 さんざイイ人っぽくしていて、
 突然豹変。
 なかなか話も進まなかったけと、
 結局するんじゃん。
 神谷さん、よくわからない。by 匿名希望-

0 0

4.0 残念感がすごい。せっかく楽しくなりそうな話なのに、だんだんと何をどうしたいのか分からなくなってる。それに絵の乱れも気になる。 by 匿名希望-

1 1

4.0 主人公の天然?ボケてるところが可愛くて好きです。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-