【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(126ページ目)
3.1 ( 全6,918件/ネタバレ1,898件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はちょっと難しくて理解するまでにはてながでましたが読んでいくとドキドキしてきます。神谷さんが誰なのか。。。
突然の出会いに偶然が重なり、謎めいた相手に惹かれていくストーリー。次が気になり思わず一気に読んじゃう作品。
作品紹介で主人公の男の人に驚くべきなぞがありみたいな書き方してて気になって気になって読み始めました。でも驚くべきってほどではない…。興味持たせるため?ちょっとだまされた感で無料配信読んで終わりです。
絵が綺麗な作品
社会人になると恋愛は活力にもなるけど、社内恋愛は上手くいかなくなると、お互い気まずくなるから私なら外が良いです。
結婚すると、恋愛モードにはなれないけど旦那に今も、ときめいていられる私は幸せなのかもしれません。
主人公に、幸あれ。by 匿名希望- 0
んーーーー??
なんか読者を置いてきぼりにしてる感……
進行も変に遅くて読みやすくはないし、何かが足りない…by 匿名希望- 0
おもわせぶり
途中までですが これは神谷さんが未来から来た、または未来に行ったことがあるとしか思えない
だけど絵柄と内容がマッチしないのでよみごたえがイマイチです
全体的にマンガの雰囲気が幼いし扉絵の女の子と同一人物なの?というほど違うのは何故?by 匿名希望- 0
ヒロインの過去を知っているような意味深な発言を繰り返す隣人、時々セクハラもするし、何なんでしょうか。なんかストーカーみたい…
読んでいて中々話の核心が伝わって来ないので、飽きてきます。by 匿名希望- 0
んー!!!
謎が多過ぎて、ネタバレのレビューを読みました。が、解決ならず…。隣人の神谷さん、何者ー???腰のホクロ、ナゼ知ってるの?隣の家に引っ越してきた&同じ職場…もぅ本当の宇宙人って設定なの?悩みつつ読み続けます。
長かった
話が長くって、やっと動きが出てきたみたいなじれったい感じがした。まだ途中だけどこの先は読み進めるか考えてしまう。
by ベタミ- 0
なんか、怖いな
まだ、わからないけど、彼は透視できるのかな。気持ちまで…どうなるか気になります。愛されない女だと思ってるけど、彼女はネガティブにとらえてるだけだと思うが。
by あちゅい- 0