【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(126ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      1.0 なんだかなーって感じです。結局なんなの神谷さん?なんだか匂わせ感がすごいのにさっぱり謎解きも説明もなく(まだ途中だから?)あげくに一度の失敗で激怒した女の先輩が神谷さんの元カノ?で嫌がらせ?なんだかなー。つまんない話。毎日無料の分だけでもういいかな。 by ミニしめじ。-

4 4

3.0 まさかの早くくっつかない2人にずっーともどかしさがありましたがまさかのSFだったという結末に驚きを隠せませんでした。予想外すぎて一旦ページを閉じたのは言うまでもありません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何か…良い(笑)不幸にした男を、天罰で自分を幸せにするまで試練を与えるとか…
 めっちゃ気分が良い!!
 有り得ないけど、スッキリする気持ちになる。by 匿名希望-

0 0

3.0 好みかもしれませんが、神谷さんがもうすこしカッコよかったらもっとハマるかなー。女の子はかわいいのに。。残念です。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん…⁇流行りのメガネ男子が恋のお相手のようです。無料で7話まだ読んだけどなんだか話しがよく分からないです…。初めて一緒に出勤するシーンで横にいたおじさんから神谷さんは守ってくれてたと言うシーンが分かりにくい描写で??でした。片思い相手のまさかの不倫現場を見てしまってからの展開に読みたさを感じられなかったのでここまででやめておきます。 by ねねみかん-

3 3

3.0 二面性にひかれる彼の真面目な普段と、裏にかくれた狼的な男な感じにひかれます。もどかしいけど、ドキドキしながら近づく展開にワクワクドキドキしちゃいます。 by キラキラちゃん-

0 0

2.0 無料分では…無料分では、最初の頃に言った彼の言葉の意味が分かるところまで読めなかった……
 あの意味は何だったのか、想像が膨らんで仕方がない。残念だ。by 匿名希望-

0 0

2.0 ぅーん無料分のみよんだのですが、話しの展開がゆっくりと言うか進まないと言うか!
 話しの中での疑問がそのままと言うか、あれはどうなったみたいな事が多くてby 匿名希望-

0 0

2.0 ナゾが神谷さんの正体がわからない?椎と神谷の関係も?
 同じ電車にたまたま乗って、たまたまお隣さんになって?
 椎は全くわからないみたいなのに、神谷さんはほくろの位置を知っている。
 無料配信を読んだけど、謎ばかりです。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました。神谷さんが謎すぎて、話についていけないところがあります。もう少し読めば色んな謎が解けるのでしょうか、、 by 匿名希望-