【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(125ページ目)
社内恋愛
バリバリ働いている可愛らしい主人公が
突然隣に引っ越してきた同僚と恋に堕ちていくストーリー。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
んん~
ストーリーがチグハグでよくんからなかったです。少ししかよんでないのに回りくどいようなだらだらしている感じがあったので読むのをやめました。絵も…です。
ヤバいです
神谷さんめっちゃいいです(真顔)
とりあえず3話くらい読むとハマります。社内恋愛してみたくなります。by 匿名希望-
何何?
ずーっとよくわかりませんでしたが
両思いなのになかなか焦らすしね。
種明かしはびっくり!
そうだったのねー
絵柄が普通なのに中身がタイムリープ系。
意外なお話でした。
しかし、彼が手放した彼女のために頑張りました。by マイナイア33-
読んでみましたが…
無料で配信されてる話までは読みましたが、展開が遅いのと、ほくろの場所まで知ってるのも謎で正体が分からずで配信は終わってしまいました。
無料にあやかって何だかんだ読み進めてますが…いまいちハマれない。神谷さん何者?とは確かに思う。が、それだけでひっぱり過ぎ感があるのかな。妄想の次は夢って…夢でも妄想でもどっちでもいいような…シチュエーション一緒だし。その夢(?)でエロめのシーンがありますが色気がなくて…ドキドキしなかった。残念。
最初から不思議な雰囲気が出ていて2人の関係気になって読んでいたけど、夢のせいとか妄想とかついていけない思考回路にイライラしてしまい他の方のレビュー読んだらタイムスリップの話とのことで一気に読む気なくしました。
話の流れもよくわからないしもういいかな。by 匿名希望-
メンズの色気がすごい
広告代理店でガツガツ働く処女の主人公が、突然隣に引っ越してきた謎のイケメンの同僚と秘密の関係を持つお話。イケメンの魅力がたまらないし、謎めいてるところが気になり読み進めてます
混乱しつつも
夢?妄想?現実?色々と混乱しながらも、主人公が恋に落ちていく姿が、とても良く表現されていて、読み進めたくなる作品です。
by ぷくぷくもち-
夢?
最初のは夢だったの??
それが気になります。
まだまだ途中なのでこれから楽しみです。
また読みます。by 匿名希望-