【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(122ページ目)
2人の共通点??
以前から知り合いかのような2人…。すっごく気になる!!!どんな関係なのか…早く最後まで見たぁーい!!
無料のところまで読みました
話しの展開が遅すぎるのか?スローペースで、設定も普通の、ちょっと仕事が忙しいOL の設定です。続きは、読まなくても良いかな~と思ってしまっています。
無料分の途中までしか読んでないけど、とりあえず話の流れが最初からよく分からなかった。
電車の中でたまたま隣合った人が、偶然隣の部屋に越して来る。
そこまでは何となく理解もできたけど、どうしてそこから押し倒されてキスされて…?
しかもそこの部分もあやふやなまま次に進んじゃってるし。
もう少し先まで読めば分かるのかもしれないけど、ちょっと違うのかなぁ。
ギブです。by 匿名希望-
始まりは、、、
始まりは面白かったのけど、、、
タイムトリップなオチが待ち受けているとは、、、
なんか、反則技食らったみたいに一気にテンションが下がりました。by 匿名希望-
ナゾの神谷さん
仕事に打ち込む主人公。4年も同僚に片思い。新しく隣に越してきたハイスペックな男性とは電車で会っただけの、ほぼ初対面ながら部屋にあがり酒を一緒に飲むという普通ではない展開(笑)
抱かれた?妄想?
分からないまま読み進めましたが、やはり神谷さんはナゾでにえきらない展開のまま17話。
このあと進展ありますかね?by 匿名希望-
全部読みました。ありえないけど、はまる。
ドキドキするし、一途だし、面白い。 絵も好きだから読みやすい。by 匿名希望-
最初だけ
最初はすごい楽しかったけど同僚の
不倫ネタですごい冷めた
そこそーなるのって感じだった
未来設定もあんまり好みじゃないしそっちかーいっていう感じ
そのまま隣の人がかっこよくて…の方が楽しめた気がするなぁ
ありがちだけどね。
でもほんと同僚ネタがなければもうすこし気持ちよく読めたような気がするby 匿名希望-
結局、何が良いのかよくわからないままでした。
なんども会うからってこと?
一方的な気持ちのような気もするし、モヤモヤしました。by 匿名希望-
なんなんだろう
意味深な展開で神谷くんの本性というか素性というか、彼の隠されているところがとても気になってしまう。購入するかは迷い中だけど。
なるほど・・・
何故、彼は彼女のことを知っているのか。。。その謎がなかなか明らかにならずに、モヤモヤしながら読み進め。。。えーーー! オチはこれなんですか💦っと。オチにたどり着くまでが、もどかしく、もう少し、現実的な方が面白い気がしました。