- 3話無料/毎日無料で24話まで
- 1~5巻無料(2026/06/01 0:00まで)
あんまり。
ウジウジした女性の話は好きではないので、そんなシーンがでると中座してしまう。この作品も最後まで無理かも。
話の軸がブレブレな印象を受けました。
無料分で10話までしか読んでませんが、面白いから、と言うより無料だから頑張って読んだ、と言った方がしっくりくるかもしれません。
そもそも主人公、隣に引っ越してきたばっかり、電車で降りる駅で起こしてもらっただけのたった二回会っただけで部屋で一緒に飲むってありえない。
主人公の片思いの相手の不倫現場を目撃して神谷さんと何か進展があると思えば同じパターン(神谷さんがSっぽくなる)だし。
神谷さん、主人公と何回もやってるの?
そして主人公が処女って?
意味解らん。
個人的にもネタバレ読んでもイマイチな評価だったのでもう続きも読む事無いと思います。by 匿名希望-
難しい
話の展開が難しすぎて、SFちっくな感じかなと思ったり、なんでこんな展開になったんだろうと????疑問だらけで内容が入ってこなくて残念でした
おもしろい‼
なんかよくわからない男だけど、イケメンだし、なんか裏があるんだろうなと思うと面白そう!!これは毎日読みます
by ぴょんてぃ-
ん?これは、どういう事だ?ヒロインの夢なのか?酔っ払って襲われるとか‥引越しの挨拶で飲むとか‥あり得ないしな。
メガネ男子キャラが大好きで読み始めたのですが、なんだかよく分からないストーリーでモヤってます。
他の方のレビューを読んで、引き続き読むかどうか迷ってます。by たくかず-
謎の隣人
主人公がどっちの男の人と発展ささていくか早く続きが読みたいです。主人公が仕事ができる設定なのですが、あまりできる感じに見えませんでした。
展開どーなる?
まだ3話までしか読んでいませんが、展開が、どーなるんだろう?!というのが率直な感想。二人の出逢いは偶然か必然か、、、気になります。
妄想なのか、現実なのか、いまいちわからないままなのは、レビューを見ていると私だけではなかった様ですが、もう少し明確にしないと、なんなのか分からないストーリーだと思います。それがいい人もいると思いますが…
無料版まで読みました。
仕事女子の恋愛話でした。うまくいかない恋愛もあればいきなりでてくる恋愛もある。by 匿名希望-