【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(120ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
ん?
モヤモヤっと、するなぁー。なんだろな。神谷の存在って。なに?わからない。原作を知っているだけに、残念。。
話しの展開が…無料分だけですが、ストーカー❔みたいな行動だったり、いやいや、現実か夢か分からないとか無いでしょ。って言うストーリーぶっ込み過ぎてて…
まさかの!
まさかの未来からきた宣言!笑
実はストーカー?とか色々考えてたから、ハッピーな結末だけども…
話は面白いし、彼もかなりのいい男なので、読んでて止まらなかったです♡by 匿名希望-
面白かったです!
非現実的なお話だけど、マンガなので全然許容範囲です。
何度もバッドエンド迎えたのにめげない神谷さんの愛の力は凄いなと思いました。by 匿名希望-
途中までは
途中まではとても面白かったけど最後まで読んでやめておけばよかったと思った作品でした。あまりにもやばい内容におすすめはできない
by こしあん子-
表紙の絵はいいかもって思いましたが、中身の絵はちょっとビミョーでした。
あと話の展開が謎です。
お隣さんと会社の憧れている同僚との三角関係と思いきや、同僚は不倫してるし、何を描きたいのかなぁと思ってしまいました。そしてタイムワープ・・
話の展開についていけないのと、主人公にあまり魅力を感じず、途中でやめてしまいました。by さらコミ-
最後まで読みましたが、途中まではどう言うこと!?という感じ。神谷さんは一体何者なのか、と思うけど、フタを開けてみると未来から来た!?そっちいっちゃいますか!!という感じでした。
面白かったぁー
おもしろいー
好きやった人にかかる前でよかったなぁー。でもこの2人はどんな関係なん?まぁ大人やから順番逆でもいいかなぁby 匿名希望-
無料分を途中まで読みましたが、夢だったり妄想だったりしてよくわからなかったです。もう少し読んでみます。
ファンタジー
全然ファンタジーのお話じゃないと思って読んでいたのに、途中からファンタジー要素出てきてびっくりしました。
by いさみい-