6話まで読んで。
配信されていた6話まで読みました。出会いのシーンも「??」隣人となってすぐに家に上がって飲む「??」いきなり知ってるかのような下りで襲われるが主人公の妄想「??」なんだかよく分かりませんでした。たぶん続きは読まないと思います。
無料話読みました。隣の隣人は一体誰なんでしょう。同じ職場に転職してきたのも意図的に?! ヒロインの妄想も本当に妄想なのか…謎が多く感情移入しづらく購入しようか検討中です
エッチなタイトルとは裏腹になんかあんまりエロいシーンは少なく展開も途中から物足りなく感じ、読むのを辞めました。もう少しテンポを早いといいのに
by くまごろう30-
ストーリーが分かりづらくて読みにくい。
読んでて(???)な謎な事があっても回収されないまま新たな謎が出て来て意味不明。by 匿名希望-
うーん、イマイチ何がなんだかよく分かりませんでした…というのが正直なところ。1話目は、なに?パラレルワールド的な話?と思ったけど、そうではない様だし…とりあえず、二人の男性の間で揺れ動くのかな?無料分だけで脱落します。
ぼちぼちでした。絵もあまり好きなタイプじゃないし、そんなに続きも気にならなかった。けど、今後どっちとどうなるんだろうと気にはなる
秘密があって、それが明かされていくのを楽しむのかなーと無料分読んでみましたが、?が多くて置いてきぼりにされてしまいました。主人公の設定もイマイチ好きになれません。
処女って言ってるのに何回やったと思ってるんだ?ってどういうこと?イマイチよくわからない…。ただ竹島は普通にイエメン。
何となく
絵は好きな方なので、無料ためし読みから入りましたが、展開が読めてきたのでここまでにしてます。も少しエッチな展開も欲しかったかな。
これから
まだ2話ですが、主人公がキャリアウーマンの設定の割にはイマイチ迫力なかったり え?処女‥?
無料であるならもう少し読みますが珍しくはまらないかも?by 匿名希望-