【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(117ページ目)
途中までは
途中まではとても面白かったけど最後まで読んでやめておけばよかったと思った作品でした。あまりにもやばい内容におすすめはできない
by こしあん子-
表紙の絵はいいかもって思いましたが、中身の絵はちょっとビミョーでした。
あと話の展開が謎です。
お隣さんと会社の憧れている同僚との三角関係と思いきや、同僚は不倫してるし、何を描きたいのかなぁと思ってしまいました。そしてタイムワープ・・
話の展開についていけないのと、主人公にあまり魅力を感じず、途中でやめてしまいました。by さらコミ-
最後まで読みましたが、途中まではどう言うこと!?という感じ。神谷さんは一体何者なのか、と思うけど、フタを開けてみると未来から来た!?そっちいっちゃいますか!!という感じでした。
面白かったぁー
おもしろいー
好きやった人にかかる前でよかったなぁー。でもこの2人はどんな関係なん?まぁ大人やから順番逆でもいいかなぁby 匿名希望-
無料分を途中まで読みましたが、夢だったり妄想だったりしてよくわからなかったです。もう少し読んでみます。
ファンタジー
全然ファンタジーのお話じゃないと思って読んでいたのに、途中からファンタジー要素出てきてびっくりしました。
by いさみい-
気になって最後まで読んでみたら、え〜!!えー!!
なんじゃいそりゃぁだった。
でも最後は結ばれてよかったねby 匿名希望-
なんか不思議な違和感のあるストーリーだと思ったら、まさかのSF。ぶっ飛んだ展開にびっくりしました。想定外だったので今までの違和感に納得。
普通に興奮しちゃう
こんなお隣さんがイケメンでとか、ありえないってわかってても、エロの描写がすごく好きですごく興奮しちゃうし羨ましくなる。
by たちあきよ-
こんなお話現実ではありえませんけど、
とてもロマンチックに感じました!!!
途中からあまりにもしいちゃんのことを知っている主人公に疑問???だらけで
どうなっているの?と思っていましたが、
何度も何度も同じ道を辿ってまたしいちゃんとよりを戻すことができて、
わたしもハッピーな気持ちになりました。
本当にこんな男性がいたら、
なんて素敵ななんだろうって思ってしまいます♡by 匿名希望-