【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(117ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで
だんだん飽きてきてしまいました。
表紙と内容が合ってないような。。神谷さんのエスっ気もあまりそそられる感じじゃなく残念です。by 匿名希望-
とりあえず無料版を読んでみましたが、うーん。なんか良く意味が分からない。いまいち話の繋がりがわかりにくく誰にも共感出来ないという印象です。
内容はオフィスラブ。ある日突然隣りに引っ越してきた神谷さん、というところから始まるが、うーん何故か未来から来た話になっていたりとタイムトラベラー的な展開になってしまっていて、ちょっと訳がわからない…。読んでいても所々で???となるところが多くて、設定に無理がある気がしました。
神谷さんが、イケメン過ぎて、胸きゅんです。2人が早く引っ付けばいいのに、なかなかどうして…。ムズムズします。
ファンタジー
どんな展開なのかと思ったら、ファンタジーな話でビックリした。彼氏だけ何度もやり直ししてるなんて…なんかズルい気がした。
by りきしみ-
試し読みですが…。
謎が多すぎて…
その謎がまたちょっとこわい感じ、、
謎が気になってしまうけれど…
うまく回収されているのか、、
止めようか、悩ましいところです。by 匿名希望-
まだ
11話までしか読んでいませんが、あまり私の好みでは無いようです。爽やかそうな同僚が不倫してたり、隣人が不思議な人だったり。無料分以上は読まないかな、、、。
無料分まで試し読みしました。
なぞ?があって。あの2人の関係はいったい、何なんだろー。って思って、次を読みたくなりました?by 匿名希望-
過去に戻ってやり直してる系のお話です!
漫画ならではの設定!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-
表紙の絵を見てキレイだなと思ったのに、中身は違ってショックだったのと、設定が、無理があるというか、あまり内容にひきこまれませんでした。