絵が普通すぎていまいちなのと、話の展開もスローな気がします。。。読み進めるか悩みながらまだ9話ですが、他のレビュー見ると、低評価も多いので読むのやめようかなと。。
よく分からない
無料20話まで読み進めましたが…よく分からないまま。他の方レビューを読んで、そういうオチかと思ったのですが、それにしても分かりにくい。現実と夢と妄想の境界線が曖昧すぎて、いったい何が言いたかったのか分からないままです。あとヒロインのポエムみたいな一人語りが多過ぎて、冷めます。
by アッシューーー-
とにかく謎な彼、、。仕事しながら社会に揉まれながら、大人の恋愛感のある作品です。両立が難しいリアルな感じが良いなぁ。バリバリ仕事して、恋愛もしてって、感じが良いです。
by ckk12148-
まさかの展開についていけませんでした。なんか最後に近づいて、ネタバレするあたりから、急に冷めてしまいました。
ちょっと知り合いになったばかりの男の隣人さんの家にお酒を飲みに行くなんて危険な行為は現実とかけ離れていて、あまり感情移入できませんでした。
眼鏡男子はよいとしてヒロインが表紙と違う?なんか表紙が良さげだったので読み始めましたが全体に違和感あってなんだかなぁです。内容もあまり楽しめない
絵がきれいだったし、1話読んでおもしろそうと思ったのだけど、話がよくわからなくなって途中でやめまさた。皆さんのレビュー見て、やっぱりって感じです。
夢の中の話?妄想?不思議なストーリーですが、ちょこちょこと読んでます。未来からきたとかなのでしょうか?ポイントが入ったら一気に読みます。
初対面なのに駅知ってたりほくろの位置まで…。
どういうことなのか訳が解りません。まさかのタイムリープ?ミステリー的な展開?絵もあまり好きではないけど、伏線だけ回収したいです。by 匿名希望-
素敵な彼
何度も誘惑してもいいじゃない!若さゆえの行動なんだし。でもイライラしちゃう場面も…それはそれで懐かしい。アラフォーが読むんですから笑。