【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(113ページ目)
ミステリアスな神谷さん
神谷さんのミステリアス振りが気になります。
さすが漫画❗️という感じのストーリー展開なのですが、ヒロインと神谷さんがこの先どういう関係に進展していくのか行末が気になる〜(笑)by Marie A-
謎が気になる
神谷さんがかっこよくてドキドキしまくるんだけど、最初からずっと何故好きなのに?付き合う流れにはならないのか、神谷さんが謎すぎて気になる話です。最後までみていないので謎はまだとけませんが、ずっと、未来から来た人なんじゃないかと思ってみてます
これからに期待!
隣人で同僚でこんなに想われて…
主人公が辛いときはいつも察してくれて。
メガネをとったときの神谷さんが個人的には好きです。by 匿名希望-
ネタバレ
本当に起きた体の関係が、気のせいか妄想なわけない。主人公は本当に馬鹿だけど、積極的にくる神谷とこの後どう話が進んで行くのか気になるので無料分だけ読みます。
無料だったので
無料だったので読ませていただきました。んー神谷さん謎。けど、ジェントルマンで竹島君にも引けを取らず魅力がありますね。
いまいち
設定が唐突すぎるて繋がりがイマイチです。
絵の印象も好みではありません。
変わったことしようとしてるのは分かるのですが、ちょっとまとまっていないように思います。by 匿名希望-
だんだん飽きてきてしまいました。
表紙と内容が合ってないような。。神谷さんのエスっ気もあまりそそられる感じじゃなく残念です。by 匿名希望-
とりあえず無料版を読んでみましたが、うーん。なんか良く意味が分からない。いまいち話の繋がりがわかりにくく誰にも共感出来ないという印象です。
内容はオフィスラブ。ある日突然隣りに引っ越してきた神谷さん、というところから始まるが、うーん何故か未来から来た話になっていたりとタイムトラベラー的な展開になってしまっていて、ちょっと訳がわからない…。読んでいても所々で???となるところが多くて、設定に無理がある気がしました。
神谷さんが、イケメン過ぎて、胸きゅんです。2人が早く引っ付けばいいのに、なかなかどうして…。ムズムズします。