面白くて夢中に
イケメンと一緒に働けるだけでもうらやましいのに、お隣さんで生活できちゃうなんて…これからのラブストーリーの展開が楽しみです!
気になる!
無料の分しか読んでないけど、男の人の意味深な言葉が引っかかって、先が読みたくなる!絵が綺麗で読みやすいし、エッチシーンもいい。
絵的には好きだし、ストーリーも多分好き。なんかたまに理解出来ない時が…。
でも、続編出たら購入します。by 匿名希望-
まあまあ
そこまで悪くないですよ!!!主人公がイケメンじゃないからそんなにキュンキュン来ないけど。女の子の妄想がすごくてそれが現実になるってかんじでした(*^_^*)
by きゃえさん-
だれなの?!
お隣に引っ越してきた彼は一体だれなの?!何回もしてきたってことは元カレ?気になるから、思わず課金して一気読みしそうです。
気になる
10話まで読みました。これから本格的に恋が始まりそうです。そしてまだ何か隠されてますよね?これからの展開が楽しみです。
えええー
なになに?ただのラブまんがじゃない!なぞもあり、ラブもあり、気になるポイントがありすぎるー!
明日になるのが待ち遠しすぎます笑by 匿名希望-
危険!
漫画でよくある、会ってすぐにどうとか、現実にもやはりあるのだろう。絵はかわいいし男性もきれいです。でも最初ははてながたくさんあ利ました、展開的に。
隣人との距離がせばまるのがはやすぎる。けど嫌いじゃないなと思いながら読んじゃいました。こんなこと現実にはないけど笑
何度も人生をやり直してでも、同じ人を思い続ける梓にキュンキュンしちゃいました。
こんなに愛されてて羨ましいなぁって思いながら、最後まで読み続けてます!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-