まだ途中ですが
評価が高めだったので、とりあえず一気に読める10話まで読みました。
家政夫として訪れた先で、一気に距離を縮めすぎでドン引き。
それを嫌がりながらも結局受け入れてるし。
絵もストーリーも幼稚すぎる気がしました。by nagonta- 1
パパだって男だもん。
家政婦男子が良い男過ぎて好き//
女は噂好きのどうしようもない生き物
それにズバッと物申す家政婦男子最高ですby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵も綺麗でお話も面白くて最高です!
成瀬さんの色気やばいし息子の壱佳も可愛くてすごく癒されます!設定も大好きです!by hinm- 0
いい
パパが息子を思う気持ちも最高で、どんどん読み進めてしまいました。
保育園のお母さんたちの感じがリアルでした。
大学生の家政婦という設定も新鮮で良かった。by ちくわ部- 0
最高しかない
最高しかないんです。
色々BL見てきましたが、年の差のいい見本??笑
何度も見ちゃいます!
飽きません笑by み.こ- 0
攻めが年下、受けが年上、さらにちょっとした上下関係があってさらにさらに受けがパパとかもう設定が良すぎてめちゃくちゃそそります!!
こどもの絵もめちゃ可愛いby きぃーほぉ- 0
そうですね・・・!
表紙がとってもエロ可愛くて気になって読み始めました!
バイトの家政婦の大学生の彼から、強引に攻められ~~~( ̄∇ ̄;)
からの話なんですが、なのに二人ともノンケ!!!!!! なぬぅ?
そして、そこに出てくるパパの子供ちゃんの可愛いこと~~
この先~この家族はどうなるか・・・・この大学生は謎だ・・・・・?by きらりなっち- 0
色気がすごい!
1ページ目から色気がすごいです!
エロメインの漫画かな?というスタートでしたが、進むにつれて純愛だなーと感じました!by コーヒーママ- 0
ちょっと展開早すぎてついて行けませんでした。キャラはかっこいいし色気あっていいなと思いましたが、読み進めようか迷います。
by ぴぎゃあああ- 0
!?
色気、かわいい、色気、かわいいが合わさって絶対悶えちゃいます!߹~߹アニメもあるので是非!!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by ゆり- 0