みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃエロい。
    BLだからエロくて当然だけど、ストーリーも面白く絵も見やすくて素敵です。
    おすすめ出来る作品です。

好きが止まらない!

最初はアルバイトでたまたま出会ったけど惹かれていく。これをみると性別関係なく素直に人を好きになってその人の大切なものも大切にしたいって思う☆そんな純粋な主人公を応援したくなります♪

by 強運

可愛い

子持ちのBLはあまり好きじゃなかったけど、親子の顔が可愛いし、阿澄くんはかっこいい。
    大人のお色気もあって、魅入られる

オモロイ

初めは不思議だなぁっておもってたんですけど、理解すると面白さが勝手凄いハマりました。
    読み続けてよかったなって思ってます

これからの2人

これからの二人の関係がどうなるのか楽しみすぎる!それにいつ見ても面白いしドキドキして言葉に言い表せないほどになります!

パパがすごくエロくて可愛い!年の差カップルで年下の方がリードする感じも自然且つストーリーを盛り上げています!

2人とも優しい

シンパパと家政夫の2人ともが優しくて、可愛らしいカップルです。攻めも天然?でほわほわした感じの優しい空気が良いです。

いちかちゃんの可愛さ!

シングルパパの成瀬さんと家事手伝いの阿澄くんのラブストーリー。元嫁の育児ヒステリーからいちかちゃんを守る為にシングルパパになった成瀬さん。美形で色気ある美しい男性である為家事手伝いの女性からも勘違いアプローチされちゃう始末。大学生の男の子、阿澄くんにお願いしたところ、阿澄くんも成瀬さんに本気になってしまいます。
    成瀬さんは一人息子のいちかちゃんが大切だから周りの目とか凄く気にしてて、、、長年に渡る人間不信なところがあるのでしょうね。大学生ながらもそんな成瀬さんを理解し、助けになりたいと頑張る阿澄くん。そしてそして何よりもいちかちゃんの可愛さが半端ないです!!!モーこんな可愛い子いたら手放したくないですよね。まだまだストーリーは続いている様なので先が楽しみです。

by copn

なかなか良かったです!
    同性、しかも子持ちだからこそのリアルな悩みや思いやりも沢山出て来て、ノリだけのBLじゃないのが良かった。

パパかわいい!

パパなのに、なんでこんなに艶っぽいの?こんなパパの側にいたら、誰だってムラムラしちゃいますよ。かわいすぎる!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,277件