【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(21ページ目)
男はいいの?
1人で子育てを頑張ってる主人公。家政婦さんを雇うも女性だとどうしても問題があえい男性に頼む。でも結局は女性よりも積極的に迫られて、そのまま雇ってるって。じゃあ女でもよくない?と私は思ってしまった。しかもチョロ過ぎ。ないな。購入までして読みたいとは思いませんでした。
by Himawari- 0
とにかくイイ
成瀬さんの色気が半端ない。もうやられっぱなしです(笑) 今後、阿澄が就職してからの展開が気になります。早く続きが見たいです。
by パンダP- 0
ダメでしょ笑笑
仕事は仕事でちゃんとやんなさい。
大人としてだめですー。
いや、大学生設定だからいいのか?
大学生って自由だったなと回帰。
でも子供の前はダメだよ!by 匿名が良かったけど。- 0
あまり子どもいる系とか読まないけど、大人が軸に動いてくので可愛くて良かったです。BLに苦手ジャンルないかも!
色気にやられます…
成瀬さんの色気がすごくてやられます。中年男性の色気と可愛さがたまりません。
阿澄くんが我慢できない気持ちに共感してしまいます。by y-mafuyu- 0
成瀬さん、セクシー!色気すごい!アズミ君、元々ゲイな子ではなかったんでしょうけど、成瀬さんのピュアというか儚さというか健気さにアズミ君が、グイグイいった勝ち!続きが気になるけど、まだ配信中の長い話しなのがネック…。
絵が好き、ストーリもよし
人気作で気になっていたので試しに読んだら最高でした。エロと色気がいいし、2人とも可愛い。きれい。年下攻めの良さが抜群です。
最初はちょっと強引すぎじゃない!?とか思いましたが、お互いの気持ちが一致した後はもう最高です!パパのエロさがいいです。その表情にドキドキ全開です!
BLものはあまり読まないのですが、BLだけでなくシングルファザーとして苦労しているパートナーやそれを支えたい主人公の人情のやり取りが良かったです。
ジャケ買いしたけど
最初からサクサク話しが進んでいきます。続きが気になり全話購入しました。読んでいくうちに、堂々めぐり的な…と思うようになっちゃいました。ノンケの彼にこんな僕がいたら幸せになれない…みたいなのが何回か繰り返されて最近はもう続きはいいかなって。絵もあまり好みじゃないです。いいなって思えた表情も次のシーンでは顔が長くなっててイケメンに見えなくてガッカリする時があります。エロは多めの作品です。