ずっと気になってた作品だったので無料分だけ読んでみようと思いました。まずもって成瀬さんの色気がヤバイ!そして壱佳くん可愛すぎる♡癒やされてます。ほのぼのした日常も阿澄君との恋の行方ももっと見ていたくてちょっとずつ購入しながら読んでます。
by あんこバンザイ- 0
見ていて楽しい
阿澄君は年下なのに男らしい。成瀬さんは色っぽい❗️二人が上手くいくといいなぁ。息子ちゃんもかわいいです。
by みらみら36- 0
大好きです
BLなんだけどすごく自然で気づいたら最後まで読んでしまいました。二人のお互いを思う気持ちが、良いです。
by ユーとリン- 0
成瀬さんヤバイ
成瀬さんの色気がヤバイでも可愛い
壱佳君は可愛いし 学生なのに阿澄君の包容力半端ないし
このまま3人でしあわせになって欲しいなぁ。by 桃ママさん- 0
かわいい
父子家庭の家政婦として来たイケメンとパパにドキドキが止まらない!続きますが気になって一気に読みました!
by 匿名さん。。。。。- 0
怒られます
派遣家政婦が雇い主をかなり強引に落とします。
バイトとはいえ、コンプライアンス違反でございます。
しかし、マンガなのでありなんですよね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
キュン‼️
思わず次から次へと読まずにはいられない作品です。久しぶにキュンってなりました。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです。一緒にキュンとなりましょう、!
by のん(o´艸`)- 0
読んでみて
これアニメもやってて、漫画見てすごいみたいと思った!!私の好みにあっててとても好き‼️ぜひおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
by やひるぱん- 0
題名通り!パパだってしたいのよ!息子が可愛い❤️パパも好きだけどカレピも好きで慣れてくれてるし素敵な関係だなー。
by さち6- 0
そういうパターン…
そんなこともあるのね。なんか妙に色っぽくて、見入っちゃいます。子育てしてたら思うこともいっぱいあるよね。
by adgjm111- 0