【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(13ページ目)
思い合ってる2人がいい
成瀬さんの色気がたまらないです。
阿澄さん 年下なのにリードが上手くて
この先2人が穏やかに暮らせると良いんだけどなあby Rinakin- 0
正直BLはあまり読んだ事無かったですが、入りやすかったです。イラストも嫌いじゃ無いし…ウケのパパさんも女性的な感じが綺麗でセメのイケメンもストーリーも息子ちゃん大事にしながらで良かったです。
by あぐろー- 0
ほのぼのしていて好き
以前、単行本を読んだことがありますが、見つけて再度購読。
壱佳くんがカワイイし、成瀬さんは男の人なのに色っぽいし、阿澄くんは大学生なのに家事が上手で。
三人のほのぼのとした様子がほほえましくて、ずっとこのままだったらいいのにと思います。by ピーターパン☆- 0
成瀬さん親子、可愛すぎる!阿澄クン、ベタ惚れじゃん…。って思いながらサクサク読めちゃいます。
by ちへいせん- 0
成瀬さんが色っぽくて、阿澄くんが好きになっちゃうのも分かるような?
2人とも出会う前は、恋愛対象が女の人だったのに惹かれ合うんだから、戸惑っちゃうことも多々あるよね。
子供がいたら尚更。by きもす- 0
普通に言えない世の中ですもの
子育て中だから、後回しにして、子供が大きくなったからって
無理がある。
仕事も、恋愛も、生き方も人と違っていいと思います。by rikaりん- 0
絵が綺麗で読み始めました。ですが、仕事先で襲い始めるのはどうなんだろう?笑 私にはささらずでした。残念。
by 続き気になるおばさん- 0
よいです。
こんなに色気のあるパパさん、そりゃあ、家政婦さんたちもほっときません。笑
結局学生ぐらいの男の子の絡むのが幸せになれるんだと思います。by ski017- 0
攻めは年下だけどしっかり者でカッコいい、受けは美人で可愛い、受けには子供がいるけど子供もめちゃくちゃ可愛い。
最初っから強引に攻めすぎでは?と思ったけど、受けは抵抗しつつも満更ではなさそう。
続きが気になって読みたいけどちょっと長いので、毎月少しずつ読んでいこうかな。by 米田米作- 0
同性同士の恋愛。お互いを想って喜ん、悩んだり、男女の恋愛と何にも変わらないんだって、分かりました。好きになった人が同性だっただけ。みんなしあわせになって欲しい。。
by ビロム- 0