【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(95ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
タイトルからして
そんなバカなっていう依存症だけど、大真面目な病状らしい。そんな病気ほんとにあるのか、お年頃だから仕方ないんじゃないの。。
保健室の先生も辛い体験をしてから男性が怖いという。生徒と先生だからハッピーエンドになる気がしないけどどうなるんだろう…。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛ストーリー。
彼を気になっているけど先生と生徒という関係なので気持ちを抑えてる先生…
切ないです…
進むのがゆっくりですが、少しずつ読んで楽しんでます。by 匿名希望-
羨ましい
禁断の恋!だけど、お互いにトラウマ、病気を少しずつ解合っている。この先の展開がどうなるのか楽しみです。
理想の逆転?!
男性では無いので、男性側は分かりませんが、女性側からすると女子生徒と男教師は憧れがありますが、その逆で凄く新鮮みを感じます!!
大事がゆえなのか、自分の保身のためなのかも、私が読んでいる現段階では分からず、続きが毎回楽しみです!!by 匿名希望-
依存症の彼と男性恐怖症の女教師て
依存症の男子高校生と、男性恐怖症な美人な先生。危なすぎるでしょ!って思ったけど、家庭に闇をかかえている生徒を必死で守ろうとするヒロイン。でも結局禁断の愛ですやんって思いながらも、ついつい読んでしまいます。おもしろいですを
by ことりきんぐ-
続きが気になります。
最初は先生と生徒の禁断ラブかな…くらいの軽い感じで読み始めましたが、お互いにトラウマを抱えていて少しずつ心を通わせて行く感じでした。進展はゆっくりですが、こういうお話も好きなのでもう少し読み続けてみます!
先生は大変
タイトルを期待して、行為があると思ったら、まったく無く、純愛っぽくなっています。
保健室は学生の頃、ほとんど利用した記憶がないですが、どこもあんな立派なbedがあるのでしょうか?by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
絵がとてもきれい。
性依存症なんて初めて聞いた。
先生と生徒の純愛のお話。まだ無料分読んでいる途中なのでまた詳しくレビューします。by 匿名希望-
若いなー
保健室の先生と生徒のお話です。ちょっと話が現実的ではないけど、充分楽しめます。制服姿もカッコいいです。
主人公の学生さんがカッコイイけど、病気なんて…先生と上手く行って治って欲しいですね。
セクハラ上司気持ち悪いby 匿名希望-