【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
タイトル見たときは…
もっと重症の依存症かなと思ったんだけど
主人公も心に傷をもっていて
って展開なので、ありがちな年上彼女とかになっちゃうのかな…と思ってしまいました。これからどうなるのかな…by 匿名希望-
実は純愛
タイトルが衝撃的で、男性恐怖症の教諭と性依存症の男子学生という設定にも驚きましたが、実はお互いに悩み苦しみ、だからこそお互いの傷がわかり、引かれ会う純愛です。
まあ、実際にはありえないでしょうけどね。by 我輩はなべである-
柳原くんと先生、真逆の悩みを抱えて、でもお互い思い合いながら少しずつ進展して。今はまだわからない過去がこの先見えてきて焦ったいけど丁寧に描かれていきそうなのでもう少し読みたいです。
まだ
途中ですが、タイトル見てドキドキしました❗
高校生の悩み、読み込むとかわいそうに思えて、エロさより内容に引かれています。
主人公の表情、切なく見えます。by 匿名希望-
⭐︎
男の子がどうなるのか。2人がどうなるのか色々きになっちゃいます。学校でバレないのかドキドキしちゃいます。
お互い心に傷を持つ二人。先生と柳原君のなかなか進まないラブストーリーにヤキモキします。柳原君の家庭環境が二人の仲を引き裂くような。しかし、独身なのに先生の部屋が広い!
ワクワクします。
生徒と保険の先生という設定も美味しいけどまた、絵が男女ともとてもセクシーなのが気にいってます。優しい先生がどんな変化を遂げるのか楽しみです。
カラーできれい
無料分から少し読み進めたけど
あまりにも展開が遅すぎて繰り返し繰り返し。105話まで?と思って挫折。by 匿名希望-
高校生と保健室の先生の話?高校生が権力者の息子?無料配信分を読んだけど、う〜ん、続きはそんなに気にならないかも
ドキドキ伝わります
保健室の先生と学生のドキドキする展開がこの先どうなっていくのか…
自分よりずっと年下の生徒に翻弄されながら惹かれていくところが上手に表現されています。by 匿名希望-