【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(91ページ目)
- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/04/10 0:00まで)
普通に捕まる
絵がかわいくて内容も面白いです
読んでて、現実ならアウトだな~と思うところが漫画ならではで、楽しめましたby 匿名希望-
ドキドキ
こんな高校生がいるのだろうか?と思いながらも、頼りないながらも一生懸命に生徒の事を考えてる先生とのあり得ない接触にドキドキしてしまっています。
先生と生徒
こんなにカッコいい生徒がいるのね。うらやましいです。綺麗なお姉さん(先生)は、どこでも人気なんですよね。
いい味
二人の関係が気になります。お互い想っているのに手を出せない、出さない気持ちがもどかしいような。。。今後に期待してます。
純
レビュー低いのが残念です
私はこの作品好きです
題名からするとエッチな感じかと思いましたが
実際はちゃんと
先生の男性恐怖症に生徒の柳原くんが向き合って
柳原くんの性依存症(?なのかなぁ 笑)に先生が向き合って
自分の問題に自分自身ではなく
相手が向き合ってくれている所
そこに好きな気持ちが重なっているから
またより一層大事にしたい
応援したい気持ちになりました
普通この年齢の男の子なら
依存症でなくても
したいものです
好きな相手なら尚更!
ちゃんと向き合おうとしている柳原くん
素敵です
引き続き
応援していきたいですby 匿名希望-
んー、、
展開が遅いのか、中々波がなくて続きが早くみたいとならない。主人公や男の子は凄く綺麗でそこは良いかなとおもいます。
惹かれ合う二人
闇を抱えた者同士。最後は全て取り払って明るいハッピーエンドを期待してます。先生と生徒が惹かれ合っても良い法律だと良かったのに。いっぱい邪魔は入るけど、絆はそのままであって欲しい
どうだろ。。
主人公の女性側が男性恐怖症的な設定ですが、ちょっと無理があるかなぁと。恐怖症だったら、これは無理でしょ。って言う点が個人的には気になり、途中からスローテンポで読みました。
唇がとにかく綺麗!!絵のタッチがエロいのに、下品じゃないって言うのが非常に良いですね!禁断の関係って言う設定がドキドキしちゃう!
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすい。
柳原くんのチャラさも、理由がわかると切ないし、保健の先生の優しさもすごい。こんな先生いない。
禁断の恋だから仕方ないのかもしれないけど、展開は遅めです。by 匿名希望-