禁断の愛
先生と生徒という、ドラマでもよくあるあらすじですが、面白いです。無料分だけでしたが、十分楽しめました。
感想
先生と生徒でいけない関係ではあるのだけれど…本当の純愛。そして先生がとても純粋。まだ読んでる途中だけどハッピーエンドだといいなーと思います。
by 雲丹うにウニUNI-
先生と生徒のきんだんの関係がよむたびに気になってしまうストーリーです!生徒くんの魔性な感じもみていてドキドキです
タイトル
タイトル凄いなと思ったけど高校生の話だし…まぁ絵も普通に綺麗でサラッと読めます。
今は途中てやめてますが最後の方だけみるかも?by ラリーるれろ-
カラーだったから読んでみた
んーーーあまり現実的では無さすぎて………なんだかなーーー先生も生徒頼りすぎとゆーか先生も先生だなーと
少しイラッとしながら結構読んだw
絵はキレイです(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキ
生徒の男の子が良いです
お互いに思ってて、見ててドキドキ
楽しみな作品ですby 匿名希望-
悩みは人それぞれ
人は大なり小なりトラウマがある。そのトラウマを破って進むことがなかなかできないことだけど、その先が大きな一歩だと思う。
漫画だからありえる
現実に、保健室の先生と生徒がこんなに親密になるなんてないかなぁと思います。
漫画だからこその展開と、ストーリー設定なのかなぁと。
だからこそ楽しめるのかもしれませんね。
無料分だけ読もうと思います。by 匿名希望-
無料分
まだ無料分からしか読んでないけど、依存症ってこんな感じ?本当に?
もっと家庭とか社会に順応できない感じじゃないの?
2人の関係は禁断な感じでドキドキキュンキュンするけど、依存症を題材にする必要はあるのか謎です。by ちゃん匿-
話数が多いので、全部は読んでいませんが、タイトルの軽さ?とは違って、じっくり読むお話だと思います。依存症とかトラウマとかはよくわからないけど、雰囲気が重いので、このくらいのペースの展開じゃないと、何だかよくわからないストーリーになってしまいそうで。