【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
よくわからない
お互いになにかトラウマがあるのかな。絵が何もしてない普通のときですらいやらしい。そういうのを求めてる人にはいいかも
純愛
バレたら間違いなく、先生は捕まると思うけど、2人の気持ちが伝わる素敵な漫画だと思います…絶対に幸せになってほしい
禁断の‥
最初は先生が奥手過ぎてなんだか不自然な感じがしましたがだんだんと2人に引き込まれて行き不思議な感じの物語です。2人の行方に興味深々です。
by シャケ茶漬け-
実際は
マンガやドラマでは保健室にきれいな先生がいるんだけど、自分の行ってた学校にはいなかったなあ。本当にいるのかな?
なんか気になる
絵は個人的に好みじゃないんですが、話がどういう展開になるのかが、気になってついつい読んでしまいます。タイトル的にちょっとエッチなシーンがあるのかなぁって思ったけど、今読んでる限り無くて、苦手な人はいいかもだけど、好きな人には物足りないかな。
現実社会では保健の先生がダメだよねー(笑) 漫画ならではの設定…昼メロみるみたいな気持ちでよみました( ´艸`)ムフフ
柳原くんかっこいい
先生がなかなか素直になれなくて…でも柳原くんは一途で積極的でタイトルは少しかけはなれてピュア?な恋愛でした。
絵が綺麗
絵がとてもきれいです。もっとドロドロした展開になると思ったら、かなり純愛物語でした。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
たまらなく切ない気がします。悩みをお互いに持ち求め合う様で求めてない様で微妙な感じ?変に大人な柳原くんが気になります。
せんせいー
せんせいが素直に自分の事情を告白したから生徒も心動かされるのかな。とても純粋なラブストーリーになりそうで楽しみです。