無料の最初の方だけ読みました。絵はキレイだけどかくばった感じが気になっていちいち止まってしまいます。この先は読まないかな。
私も、高いと思う
禁断の恋、漫画とはいえ、設定に無理がある気がします。ストーリーもなんとなく、先が想像つくし、60pは高い気がします
気になる
女性の先生と生徒という設定で、最初は感情移入出来ないなぁと思いながら読み進めてましたが、だんだんと2人の距離が縮まって行く様子を丁寧に細かく書いてあって、先が気になるようになってきました。
なんかこうも利害関係一致することあるんだろうか。こんなデリケートな事案で笑笑私もマンガの世界で生きたかったな笑笑
現実味なくて
少し読みましたが、ありえないかな?という感じで…気が向いた時に少しずつよんでます。
展開も早いです。by 匿名希望-
バレずに最後まで上手くいって欲しいです!柳原君も、先生も、実はピュアな人なんじゃ無いかなぁ…2人がかわいいです!
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。高校生で依存性なんてあるのでしょうか。
なかなかぶっ飛んだ設定ですが気になります。by 匿名希望-
もっとグイグイ次に進んでくれたら楽しめるんだけど、ずっと同じような所を行ったり来たりしてる感じがしてじれったいです。
6話まで購入済。
先生と生徒。しかも保健室の先生とか、本当ドキドキしますね(^^)
展開遅めと記載多いですが…気になってるので、継続して読んでみます(^^)by 匿名希望-
なぜ、君呼び?
保健の先生がイケメン生徒をなぜ君呼び?
王道の少女漫画なのかな?
大人が読むとツッコミどころ満載です。by 匿名希望-