無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,748件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気になる!
続きが気になる!
イケメンのドSな感じも、イラストも綺麗です!
先の展開が気になるので早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
互いを精神的に必要とし合っている感じ...これが恋なのかはこれからの展開次第だと思うのですが、切ないような嬉しいような不思議な気持ちになる作品です。
絵が綺麗
絵が綺麗なのがよいですね。ポイントがちょっと高いのですが、今後の展開が気になるので、とりあえずキープかな。余裕のあるときに続きは読みたいです。
綺麗!
です。カラーだし絵が凄い好きです。ポイントが高めなので、余裕のある時にちょこっと覗きにきて読もうと思います。楽しみ!
60pと割りだかなのですが絵が好きです!年齢差があり先生と生徒でなかなかドキドキ感があります。今後の展開がどうなるのか楽しみです!
よい
いろつきで、よい。50文字以上も投稿角なんて難しいよね。もっともっとみたくなるからようちゅうい。だぜ!おつ!
タイトルが過激
ですが、絵が丁寧で綺麗なので魅力的です。保健室という場所での出会いに笑ってしまいましたが、フルカラーで登場人物も美男美女なので この先が気になりさます。
絵が好き
無料試し読みで続きが気になりました。絵は好みです。
面白そうなのでちょこちょことのぞいてみようと思います!by 匿名希望- 0
先生と生徒の、、
先生と生徒の恋愛ストーリーなのかな?題名から過激なのかと思ったら、、可愛い恋愛?今後の展開が楽しみ!
無料のを読んで気になって追加購入したみたくなりました。この先もストーリーが気になりますが、何でこんなに高いのでしょうか?