無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はきれいなのですが、60ptはちょっと高いかな…
無料の2話目まで読みましたが他の方のレビューでエロが少ないとの事なので購入辞めました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですき。ただお話が無理やりくっ付けた感が半端なくてなんか嫌かな……あんな綺麗な先生いたら餌食になるわww
絵は綺麗なんだけど
学校 保健室 先生と生徒 もっとエロを期待したけど、期待外れ。依存症の生徒はともかく 男性恐怖症の先生が治療のためという設定に無理があると思う
先生と生徒とか♪( ´▽`)
好みですが60ポイントは高い……無料お試し分だけ読みましたが続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと
無料を読みましたが、展開は気になりましたが、絵がちょっと好きになれませんでした。ポイントも高いので購入まではしない予定です。
あれの依存症って本当にあるんですか?
同じくそうかも。病気ってわかったらやりたい!やりやすくなりますね。絵が可愛くてさらにエロかったら最高です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
んー内容がありえない設定
でも絵が綺麗で読みやすいので
購入してました
作者さんのファンなので
違う作品も読んでみたいby 匿名希望- 0
まだ無料部分しか読んでいませんが、おもしろそうかな??
2人の境遇が極端すぎて、逆に展開が読める気がしますが、ポイントが余ったら購入しようかなという感じですby 匿名希望- 0
良い!
今日はじめて見たけど、まず絵が好きで!読みだしたらストーリーも面白いので購読してしまいました!次回も楽しみです
絵が綺麗
カラーで絵が見やすいです。
ちょっと設定に無理がある気はしますが絵が美しいのでエロを期待してつい見てしまいそうです(笑)by 匿名希望- 0