無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信分だったので2話だけ読みました。
60Ptと高いのに話もたいしたことなく残念な感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで、続きが気になるけど60ptとお高めなので悩んでます(^_^;)
高いわりに、一話が短くて話の進みが遅い印象です。
絵は綺麗なのでストーリーに多少無理があっても楽しめそう。by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。設定が今までにない感じでどんな感じか気になりました。絵はカラーでものすごく綺麗で好きでした。ただ60Pは高いので続きを読むかは考えます。
絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました。でも、ちょっと設定があり得ない感じで途中からシラけてきてしまいました、、
期待
この先にどうなるかかなり期待してます。お互いの病気の為に一緒にいますが、今のところまったく進展ないので★3個です…。
絵がキレイ。ストーリーも今までにない感じでとても良かったです。これから2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみです♪
イケメンで依存性の彼と美人教諭のトラウマの関係で、今後どうなっていくのか非常に気になったので、続きが読みたくなりました。
人気掛け合わせなんだろうけど
先生と生徒ってやっぱりアウトだなーと考える気持ちがどうも邪魔して楽しめない。残念ながら。ヒロインが美女なのでモテるんも当然ろいった感じ
先生好き
絵がキレイで内容もなんだかあったかい気持ちになれる。もうちょっとエロい話かと思っていたけどそうなりすぎず、広樹くんと先生の不安定さがとてもかわいい。
内容が薄い
先生が生徒に男性恐怖症であることを話すシーン、簡単に打ち明けすぎだと思う。
本当に男性恐怖症なら涙を手で拭われるのも拒否反応が出るのでは?by taco_- 0