無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カラーで描かれているので、とても読みやすく、ストーリーも好きなものでした。イケメン生徒に美人の保健の先生!いい組み合わせですね!
う~ん、表情とかの表現がいまいち不自然かなと思います。無料だったので試しに読みましたが、ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
一話が高いです!そして短いです!無料お試しだけしか読んでませんが、続きがきになりません。こんな作品珍しい。
最高に…
ワクワクするストーリーで 描写もリアルで楽しめます。 今後も期待してます。
レビュー通りの内容です。ちょっと絵が苦手です。ただ、内容はそこまで悪くないような気がします。少女漫画好きは合わないでしょうね。
いやいや
セクハラでトラウマで男性恐怖症になってんのに、いきなりの押し倒しはアリエナイ〜www
おっさんならトラウマでイケメン男子高生ならオッケーなんか?と二話目で離脱wby 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが
なぜか 友達の旦那さんに見えて気持ち悪くなってしまった
すみません
似てなかったらもっと読みたいとこなんですがby 匿名希望- 0
定番
定番保健室ですが女の子が好きな内容だと思います。学校内で有名な男子と保健室の先生っていう設定、いいですよね*
常に誰かと繋がってないとだめって、女だったら誰でもいいの?って思いました。お試しでみましたが、私は苦手でした。
by ほいめろ- 0
ほしがってくれる人のほうがいいわ
ナーンにも興味も持たれなくて、ただこっちが求めるのはほんとにいやんなるわby halkiti- 0