無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ
まだまだまだまだ無料のとこしか読んでないけど、絶対におもしろいやつ。ひかれますな。購入して読むしかないな
試し読みしてみましたが、イラストが苦手なので読み進める気になれませんでした
ストーリーは少しきになりますが、気が向いたら読みますby 匿名希望- 0
初めて無料お試し読みを読んでみてたんですがかわいい女の子ばかりで購入しようかなと思いました。もう少し速く更新してほしいですお願いします
内容は良いと思います
内容、絵タッチともに好みなのですが、唯一展開が遅い感じがします。学園モノは致し方ないのでしょうが、これからのストーリーを楽しみにしています!
無料配信だけしかまだ見ていませんが、エロくて絵も細かいところまで綺麗で、好きです。
この先の期待も込めての星の数にしました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
まだ読み始めたばかりですが、
まず絵がキレイだったのでそこから読んでみようと思いました。
生徒の方の悩みも先生との関係も早く続きがみたい!by ふじこはみんぐ- 0
ざ!
ザ・無茶って感じです。こんな上から目線で◯ックス依存症なんて、イケメンでもちょっと普通は引くかな、と思う
by こみごろう- 0
絵がすごく綺麗ですが、設定に無理があるかな?ありえないような内容です。が、漫画だと思って見ればアリなのかな。読みやすいです。
by レインボーカラー- 0
ためし読みしました
ためし読みしました。
あ、まーーーーい。
甘いです。
美男美女です。
男子がたくさん出てきましたが、みんなイケメンで見分けがつきません(笑)by あや(*´∇`)- 0
良かった
女性マンガですが面白く読めて良い作品だと思います。続きが気になるので定期的に購入すると思います。
とりあえず星3としました。by 268671123- 0