依存症って。他の人も書かれていますが設定にだいぶ無理がありますね。無料のところだけ読んで終わりです。
無料立ち読みして面白そうと思って購入。他の方のレビューにもあったように、1話が短い為、高いと思いました。絵が綺麗だし、設定も魅力的なのにもったいない。もうちょっと読み応えがあったら良いなと思います。
綺麗な絵で読んでみたくなりました!高校生で依存性て!と、めっちゃつっこみたくなるけど(笑)とりあえず読み進めてみます!
by にゃんたーにゃんたー-
正反対だからこそ…
…ふたりは惹かれあうのでしょうか…。依存症だなんて若い時って一日中そうなんじゃないかと思ってた時ありましたが…この先生が普通に恋愛ができるようになるとイイですね(╹◡╹)
絵はキレイでいい感じでした。トラウマをもつ主人公が柳原くんとどんな感じになっていくのかな?と思うけど、すごく続きが読みたいかって言ったら、あんまりかな。
絵は綺麗だけど
中身は嫌いでした。
エロくしたいだけ。
内容はペラペラです。
だから次の話読みたい!って全くならず、、
他の作品買った方がいいと思います。by 匿名希望-
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
(^^)
絵がとても綺麗で気に入りました(ノ´∀`*)ただ、設定が微妙に感じました(´・ω・`)まだ全部は読めてませんが、今後の展開に期待したいです。
あまり読んだことのないストーリーなので
新鮮でしたが、男女ともにカッコよくて綺麗でドキドキしました。by 匿名希望-
めっちゃ好きです
男の子はかっこいい、女の人はキレイ。目の感じが凄く好きです。
そして2人がどう関係し合って、お互いがお互いを補い合っていくのか気になります。by 匿名希望-