おー
カラーって読みやすい、絵も綺麗だしね。保健室であんなことするのってないよね。他の方も言ってるように設定にちょい無理感があるね。タイトルに惹かれて読んだけど、すごいタイトルだけあって…ね。内容がもっと…ね。このままポイント使うのは辞めておこうとおもいますね。ポイント高いしもう少し低かったらありかもしれないけど、今は無しかな。
秘密の関係
ありそうでない設定にドキドキします!
面白い!!自分が主人公だったらどうしてたかな〜笑イケメンだから許されるかな笑by seiiikooooo-
ありがち
ありがちだけど、まぁこんなもんかなぁという感じ。
まだまだ引っ張りそうだけど、続き気になるほどではないかな。
他の作品が引っ張り過ぎてつまらなかったから、購入したりするのはもう少し考えてみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でカラーなので見やすいです。エッチな部分もドキドキしながら見てしまいます。続きが気になります。
保健の先生、、結構若い感じかな・・・
高校生の生徒とどうのこうのってこと,現実にはあっちゃいけないけどアニメなら面白いかも・・・
依存症の高校生なんていないんじゃないかな(笑)
しかもありがちなお金持ちのお坊ちゃん設定だし・・・
今、少しだけ追加購入して読んだけど続きを読むか微妙だなあと思ってる最中ですby 匿名希望-
保健の先生ってだけでも響きが!!
そこへ来て生徒がセッ○ス依存症とかドキドキの交換条件!
まだ途中読みだからドキドキワクワクです!by 匿名希望-
こんなこと
なんかよくわかんないけど、二人ともつらそう
どんなふうに、終わるのか気になります。
カラーで、絵が綺麗by 匿名希望-
読みやすい
カラーだからかポイントが高いですね。無料分だけで、いいかな。さっきまで別の女子高生とやろうとしていた男にどうも簡単に心を開きすぎだと思う。
by ペンギライミ-
学校の先生〜!!!笑。思ってたより激しいシーンが少なくて読みやすかった!やっぱり立場もあるけど年齢の壁って大きいですよねー!!
どうなるの
綺麗なキャラクターでなんだか惹き込まれちゃいます。両極端なふたりの行く末が気になります。学生っていいなぁ。